Смешные названия ![]() Реально существующие названия городов, сел, улиц Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе) Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.) ул. Минструактивная (Смоленская обл.) г. Манды (Монголия) Дешевки (деревня в Калужской обл.) ул. Новый русский спуск (деревня Уборы) Такое (село на Сахалине) Тухлянка (река на Сахалине) Баклань (село в Брянской обл.) Лохово (поселок на Можайском ш.) Факфак (Новая Гвинея) Большое Струйкино (село в Новгородской обл.) Овнище (деревня в Тверской обл.) Дно (город недалеко от Пскова) Трусово (деревня в республике Коми) ул. Забойная (Калуга) Кокаиновые горы (река в Пермской обл.) Косяковка (деревня в Башкирии) Куриловка (село в Саратовской обл.) Ширяево (деревня в Самарской обл.) Ломки (деревня в Нижегородской обл.) Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.) Иннах (поселок на Чукотке) Крутые Хутора (деревня в Липецкой обл.) Крутая (деревня в Коми) Новые Алгаши (колхоз в Ульяновской обл.) Новопозорново (село в Кемеровской обл.) Лысая Балда (река в селе Заряное) Болотная Рогавка (деревня в Новгородской обл.) Старые Черви (село в Кемеровской обл.) Верхнее Зачатье (деревня в Чеховском районе) Дураково (деревня в Калужской обл.) Заячий пузырь (река в Кемеровской обл.) Козявкино (село в Кемеровской обл.) Цаца (Волгоградская обл.) Засосная (деревня в Липецкой обл.) Звероножка (река в Московской обл.) Муходоево (село в Белгородской обл.) Да-да (поселок в Хабаровском крае) Вобля (река в Рязанской обл.) Хреновое (село в Воронежской обл.) Блювиничи (деревня в Брестской обл.) Большое Бухалово (деревня в Вологодской обл.) Свиновье (деревня в Одинцовском районе) Синие Лепяги (поселок в Воронежской обл.) Жабино (деревня в Мордовии) Кончинино (деревня под Дмитровом) Раздериха (река в Дмитровском районе) Чуваки (деревня в Пермской обл.) Мусорка (деревня в Ульяновской обл.) Голодранкино (деревня под Магнитогорском) Безводовка (деревня в Ульяновской обл.) Красная Могила (Донецкая обл.) Кундрючья (река под Волгоградом) Хотелово (поселок под Тверью) Добрые Пчелы (в Рязанской обл.) Синегубово (деревня в Тульской обл.) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
велика Россия матушка ![]() |
на севере есть Новая Ляля. ![]() а как жители называются мне интересно) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В Кемеровской области проезжал мимо знака населенного пункта
с.Топки намек такой а не расслабиться ли путнику поэтому там говорят или "село топкИ" или "в топкАх" Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Гелла в Пензе людей местных прикольно обзывать. В Керчи тоже _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Витебляне тож нормально звучит _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
tigra
я смеялась до слез ![]() _________________ И один в поле воин. |
[quote="DIAMONDГелла в Пензе людей местных прикольно обзывать. В Керчи тоже[/quote]
я не знаю, как эти называются. Но мне правда оч. интересно, как называются жители Новой Ляли. может кто знает) а то у меня один вариант-новые ляльки ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
новоляльци |
жители Новолялии _________________ И один в поле воин. |
не подходит, потому что Новолялия это уже какая то страна
жители наваляли ![]() |
блин, никто не дает мне ответа ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Иннах (поселок на Чукотке), следовательно жители - иннаховцы?! ![]() _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Новоляляльцы, Гелла, хранят эту тайну. _________________ Йа - водоросль. |
Гелла писал(а): блин, никто не дает мне ответа ![]() НоволЯличи...звучит однако ![]() |
новолялинцы они, нормально звучит. |
А станция Яя в Сибири... вот где жителям с названием не повезло. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
Яйцы и Яйки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Яяйцы.
А в Саратовской области не только Куриловка, там есть п.Балтай, с Хватовка, д. Лопастейка, п. Сенной. А в Башкирии тож прикольно, много речушек с названием из 2 букв (н-р, Ай, Уй). Сразу видно, с фантазией богато. _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |