andy ice
А вы тож лифчик носите? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ога. только он как-то не так зовется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а нам куда карандаш сувать?под... и если будет держаться, что принимать??? ![]() ![]() |
natan
Пиво! ![]() |
карандаш - вчерашний день!
А Вам слабо? _________________ Йа - водоросль. |
фи
вот если б она без рук |
Еще скажите полную... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Delicious
некоторым и с руками такого не проделать! ![]() |
зато Sels писал(а): руками![]() |
проделать тем у кого абалденная натуральная грудь, или тупо накаченная силиконом ![]() |
DeaDler писал(а): тупо накаченная силиконом а зачем нам умно-накачанная силиконом грудь? |
Сейчас жарко- лето без лифчика нужно ходить ![]() |
и без трусов _________________ Через тернии к звёздам! |
а лучше всего в прозрачной одежде так даже лучше будет) ![]() |
DeaDler писал(а): а лучше всего в прозрачной одежде так даже лучше будет) продолжение следует.... нужна ли одежда вообще? ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
иногда нужна не но всегда) ![]() |
Dio писал(а): карандаш - вчерашний день!
А Вам слабо? хех. баночки под груд.... рукой нет. а так - надо попробовать на досуге _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Он нужен тока в крайних случаях! ![]() |
Azura
Расскажите нам про крайние случаи. Еще бы возраст примерно знать....... ЗЫЖ Старая добрая традиция - новички баламутят мертвые темы. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
лифчик нужен в зависимости от ситуации, а так же в зависимости от размера груди _________________ И один в поле воин. |
OLEGA писал(а): ЗЫЖ Старая добрая традиция - новички баламутят мертвые темы.Они же не закрыты ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
aquamarine писал(а): в зависимости от размера грудион нужен для разных целей ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine писал(а): лифчик нужен в зависимости от ситуации, а так же в зависимости от размера грудизависимость ситуации от размера какая? Прямая или обратная? _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): он нужен для разных целейа также разные лифчики нужны для разных целей. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Некоторые виды одежды не предусматривают вообще лифчик! |
Azura
Например семейные трусы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лифчик? А шо это? ...... ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
ну вот раньше детям на руки варешки делали с резинкой за спиной соединенные и чепчик на голову.
Тут та же фигня, только вместо варешек 2 чепчика, резинка сильно короче и они уже до рук не дотягиваются, вот и липнут где прижмутся. у тя тож потом будут эти _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
Ну, почему же? Декольте до колен тоже не предусматривает. DIAMOND Ну низяж так вот подрубать, а могет, она хотела сказать, что у нее и так отличная гудь, умная и не силиконовая? _________________ Гениальное - просто. |
а мне вот лифчик не нужен... ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |