Всего самого. Будьздоров! _________________ Йа - водоросль. |
Везёт всяким с отпуска. Сидят караулят. Ни забот ни хлопот.
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всего самого! и побольше! _________________ слушал Моргенштерна |
Здрав будь боярин _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С денюхой, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
С днем рождения! Успехов! |
scorpion писал(а): С денюхой,Если серьёзно с денюхой, то Айс, я тебя от всей души поздравляю! Желаю счастья, верных и добрых друзей и........ и не банить меня так часто... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю нашего любимого ( одного ИЗ )админа, да и просто хорошего человека С ДНЮХОЙ! Уга, товагищи! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с Днем рождения!
привет из 15-го |
_________________ trth hrts |
поздравляю с Днём Рождения!
_________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю!!! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей, с Днём рождения! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поздравляю! |
С Днем Рождения |
Вах, неожиданно. Всем спасибо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
С Днем Рождения !!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю! |
Поздравляю!
Желаю всего и побольше! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Оченно жаль что не лично
_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Поздравляю! _________________ фотошопер |
Поздравляю , будь Счастлив !
|
с Днём рождения!!!
P.S.: в Честь Д.Р. русские народные пляски _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
С Днем рождения!!!!!!!! всего самого доброго! |
Хоть и уже, но все же присоединяюсь... |
С Днем рождения, Андрей! Всего тебе. Хорошего. И побольше! _________________ Гениальное - просто. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |