Выкладываем сюда свои симпатии в сторону этой связи!!! |
прикалываешься _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Специально для поклонников и фанатофф южно-уральского оператора связи! |
не поклонник и не фанат.
но тем не менее как юзал так и юзаю ЮУСТ. Удобная ИССА, перечень услуг вполне. Качество связи очень нормальное, правда последнее время по вечерам иногда трудновато дозвониться, но ведь решают вопрос. И такого как в СуперШуме не было ни разу. Когда на несколько дней связь просто пропадает, в сеть не пускает, платежи не принимают и т.п. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Пользуюсь ЮУСТом. После года непользования. Изменений по сравнению с прошлым летом немного. Прошлым летом надо было попыток 10 для дозвона- теперь 5-6. Иногда не дозваниваешься с ЮУСТА на ЮУСТ. А с МегаФона на ЮУСТ - легко. (У меня два телефона в кармане, сравниваю объективно в один и тот же момент времени.) |
Конечно, СуперШум сейчас подводит. Сказывается нехватка передатчиков, а подключений уйма.
Так порадуемся за ЮУСТ! Всё ж таки тему надо, товарисщи поддерживать!!! Последний раз редактировалось: Dangerz (2005.07.20 08:36.06), всего редактировалось 1 раз |
Dangerz писал(а): Сказывается нехватка передатчиковне в этом дело |
Sels писал(а): Dangerz писал(а): Сказывается нехватка передатчиковне в этом дело Ну и в чём же? Продолжение темы в теме Мегафон VS. ЮУСТ!!! |
Dangerz писал(а): Продолжение темы в теме Мегафон VS. ЮУСТ!!!Ты еще перекрестные ссылки наставь и связи установи по ключевым полям. |
Status: Dangerz zатих и сидит тихо, стихи себе пишет..... |
Dangerz изучайте матчасть... . Передатчики важны, но не критичны. Канал и расположение коммутатора решают. Недавний провал громкоговорящих был связан с переводом на Курганский коммутатор. _________________ Йа - водоросль. |
я ЮУСТом пользуюсь !! хорошая связь ! впринципи , чтоб по городу ходить , хватает |
В ЮУСТе нравится дешевизна жопореза. 3-30 лучше, чем 7-00 в мИгафоне. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Жопорез в МегаФоне стоит 40 копеек за 10кб. При чём тут цифра 7 ??? |
40 рублей за мегабайт?? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
40 коп. за 10кб. входящие и исходящие. Если менее 5 кб. , то не тарифицируется. |
если 40 коп 10 кб, то 1 мб= 7 рублей |
ArtFul писал(а): если 40 коп 10 кб, то 1 мб= 7 рублей |
не понял, а как я считал что выходило семь рублей. 40 за метр выходит |
ArtFul писал(а): если 40 коп 10 кб, то 1 мб= 7 рублейа можите поподробней написать про ход ваших вычислений? |
дак в том то и дело, что ход тех вычислений по которым вышло 7 руб за метр. Сейчас сижу и повторить не могу |
Dangerz писал(а): Если менее 5 кб. , то не тарифицируетсямне вот этот момент интересен. вообще пакеты в принципе около 1,5 кб. или это за сеанс связи или что это за цифра? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ArtFul писал(а): дак в том то и дело, что ход тех вычислений по которым вышло 7 руб за метр. Сейчас сижу и повторить не могу А заглянуть на сайт не судьба? Фтыкайте тарифы тут http://www.megafonural.ru/srv/connectivity/pd_gprs/ _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
andy ice писал(а): Dangerz писал(а): Если менее 5 кб. , то не тарифицируетсямне вот этот момент интересен. вообще пакеты в принципе около 1,5 кб. или это за сеанс связи или что это за цифра? Если трафик превысил 5 кб, то он тарифицируется как пакет из 10 кб, если менее 5ти, то бесплатно! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |