начался дачный сезон, появились проблемы с руками
есть какие нибудь хорошие крема для рук? (Эйвон и орифлейм не предлагать) _________________ ... не удержалась |
Лично у меня Бархатные ручки.Я довольна. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ives Rocher, увлажняющий крем для рук Arnica.
вполне довольна. |
4 - хэтапная система по уходу за руками от МК. |
Екатерина писал(а): 4 - хэтапная система по уходу за руками от МК.Мне она тоже нравится _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Дзинтарс... кредо с крапивой и витаминами... очень нравится _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
особого значения не придаю рукам...вполне устраивает результ от кремов для тела... |
Lina
хороший способ для смягчения кожи рук, но муторный: разогретым подсолнечным маслом мажут ручки, на ночь одевают в варюжки или перчаточки. С недельку поделай, результат ощутишь. А вот бархатные ручки мне не очень, куда лучше чёрный жемчуг. |
Орешка
а можно и просто жирный крем использовать, это применяют не только для рук, но и для ног. Действительно хороший результат, прям скажем на лицо! ![]() |
Палитра писал(а): прям скажем на лицо!![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Палитра писал(а): применяют не только для рук, но и для ног. Действительно хороший результат, прям скажем на лицо!Нечто новое в человеческой физиологии... . Мажешь руки - результат на лицо... . ужоснах _________________ Йа - водоросль. |
Leon
Dio каждый понимает в меру своих умственных способностей, может у некоторых действительно и на лицо выходит... ![]() |
Екатерина писал(а): 4 - хэтапная система по уходу за руками от МК.Чудесная система, особенно розовый крем из нее, который лечит и более серьезные заболевания... ![]() _________________ Есть мнение.... |
ну видимо аллергия просто случилась _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ANGELIKA Я этот крем пчёлка называю, он же содержит пчелинный воск. |
Екатерина писал(а): ANGELIKA Я этот крем пчёлка называю, он же содержит пчелинный воск.ХМ, не знала.. У меня на все производные деятельности пчел аллергия, а на этот нет ее... ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
Ну так! ФирмА!) |
Екатерина
Убрали его из новой системы... ![]() _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
Не отчаивайся, это он же. Просто с ароматом пЭрсика.) |
ANGELIKA писал(а): на все производные деятельности пчел аллергия, а на этот нет ееЕкатерина писал(а): Ну так! ФирмА!)_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ANGELIKA писал(а): розовый крем из нее, который лечит и более серьезные заболевания... ![]() Я убедилась в этом сама. С неделю назад наделала делов. Получила на лице хим. ожёг. Мазала этим самым кремом, всё заживало на глазах. |
La Vie_ La Merde писал(а): особого значения не придаю рукам...вполне устраивает результ от кремов для тела...Зря. Лицо и тело можно подвергнуть пластической хирургии, а руки увы, нужно следить за ними тщательно. возраст женщины выдаёт шея и руки. С шеей проще.) |
Екатерина писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): особого значения не придаю рукам...вполне устраивает результ от кремов для тела...Зря. Лицо и тело можно подвергнуть пластической хирургии, а руки увы, нужно следить за ними тщательно. возраст женщины выдаёт шея и руки. С шеей проще.) что зря? я не жалуюсь на состояние своих рук... |
La Vie_ La Merde писал(а): что зря? я не жалуюсь на состояние своих рук...так еще и рано, судя по возрасту, бить тревогу сильную.Но ухаживать начинать надо, пока еще не появились проблемы ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Кстати сказать одного крема для рук недостаточно. Именно нужна система для ухода за руками и обновленная трехэтапная система от Мэри Кэй идеальна. Это вообще единственная компания в мире у которой есть такая система по уходу за руками.
со всеми вопросами - в ЛС |
Мне нравится Green tea крем очень хороший! |
Кака така анжелика, кака така мэри кей, вы о чем ваще? Самый лучший крем - это секреты бабушки агафьи или же еловый шишкарник (за 8 руб. 15 коп) И точка. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
На вкус и на цвет товарищей нет! ![]() |
Пользовалась Бархатными ручками а сейчас без ума от крема для рук L"Ambre. Но верно:
Azura писал(а): На вкус и на цвет товарищей нет!![]() |
мне нравится крем для рук грин мама, что с лимоном, что с календуло-смородино )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |