HalloweeN
и конечно хочешь дико шарф к такому плащу? |
Minya необязательно, но хотелось бы _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
народ! скажите где у нас брюки хорошие можно купить,серого цвета? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: народ подскажите где в Ша можно купить хорошие брюки серого цвета? ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
В милиции. Брюки от форменной одежды... ![]() |
в екатеринбурге парни одеваются и не в самых дорогих магазинах..довольно ходовый товары...терранова,ньюйоркер..одежда для всех..стоит копейки..эт просто в Шадринске надо устраивать конкурсы между молодыми людями а не девушками...мы итак красивые))))а про парней то и забыли.вот они и не стараются выглядеть как надо! ![]() ![]() |
Alai писал(а): устроим революцию???? Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: упс. это девушка была ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня джинсы ньюйокер, fishbone ![]() _________________ Есть вопрос? |
соглашусь что одежда от Terranova хорошая и не дорогая))))))))) |
уже джинсы ньюйокер Smog ![]() _________________ Есть вопрос? |
а в некоторых государственных учреждениях форму бесплатно выдают (в полосочку) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
в некоторых и без полосочек выдают ![]() |
пакетики от mango хорошие и не дорогие, ой я пукнул, а теперь снова пукнул. |
[...] писал(а): ой я пукнул, а теперь снова пукнулдве дырки в пакете от манго ( |
да вот какая разница, треники или селовские майки, один фиг это всё бабруйское ПШО!
![]() |
Да вот какая разница бабруйское это или не бабруйское? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Главное чтобы одежда сочеталась по цвету и хорошо сидела! ![]() |
Эт всё ясно, я про качество судачу. Так се. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |