кроме сетевого маркетинга и раздачи листовок |
Блин. Написал бы хоть что умеешь. А то мне два вагона с углем разгрузить надо. _________________ Йа - водоросль. |
А мне автосалон автоматизировать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нуу... . Это просто ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
сколько платишь? _________________ ![]() |
могу и " два вагона с углем разгрузить"
Добавлено спустя 42 минуты 38 секунд: подскажите кто нить вакансии плиз |
The_BEST
интим предлагать, не? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
не меня потруга убьёт |
![]() Что там про интим?. . . В пределах разумного. . . ![]() Добавлено спустя 14 секунд: ![]() |
Judif
Согласна штоле? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
The_BEST
мне бы во дворе асфальт подсушить ![]() плочу скока хошь!!!(но не больше 100р) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
The_BEST писал(а): потругаужос... Чё там насчёт интима-то? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
исчу интим, работу не предлогать ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Жиголо _________________ Я люблю ))) |
Мила-Я! писал(а):
интим предлагать, не? что там про интим?)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
не с Вашим здоровьем про интим беспокоиццо ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
зачот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): HalloweeN
не с Вашим здоровьем про интим беспокоиццо ![]() всмысле с моим здоровьем??) моего здоровья при желании на 10-х хватит _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
читая ветку "что у меня плохого" я бы так не сказал ![]() _________________ Йа - водоросль. |
HalloweeN писал(а): моего здоровья при желании на 10-х хватитЗа какой период? Бывает, что такое удовольствие на всю жизнь растягивают... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Dio писал(а): HalloweeN
читая ветку "что у меня плохого" я бы так не сказал ![]() да это просто бывают такие негативные аспекты в жизни alfa! нет это вы перегнули что то)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |