![]() |
ну мы их тогда перед вами чуток разомнем ![]() _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
а что нибудь конкретное о предстоящей игре когда можно узнать??? ![]() _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Всем Дозорным славного города Ша большой привет! Давно не виделись на шадринской дозорной почве ![]() До старта игры осталась ровно неделя, ну что ж - заряжаемся на игру те, кому интересно сие действие! Сентябрьская игра DozoR, посвященная последним теплым денькам этого года! Авторы: Rokotow, Scorpion. Дата проведения: 13 сентября 2008 года Тема: "Бабье лето" Зона охвата: город Шадринск и не только!!! Дополнительные принадлежности к игре 13 сентября 2008 г. 1) Умение читать туристические карты 2) Балончики с краской тех цветов, которыми написана легенда. 3) Герб (эмблема, логотип) команды на бумаге формата А4 (учитывается креатив, раскрытие темы и т.д) 4) 2 или 4 весенних цветка. 5) Резиновые сапоги, теплая одежда, фонарики (по умолчанию) 6) Сотовый телефон с положительным балансом (минимум один на команду) Легенда: «Что такое осень? - это лето, только вот такое с холодами…» Даже Пушкин не любил играть летом в Дозор («кабы не эти комары и мошки»), а вот осенью!.. А если осень удачно совместить с летом, получается такое вот «Бабье лето», время, когда можно вспомнить все лучшее, что было за эти три месяца и забыть все плохое, что непременно тоже было. Но не стоит морочить себя воспоминаниями, каждый шаг, пусть даже назад, все равно движение в будущее. Сегодня у вас есть десять шагов, пройдя которые вы сможете наконец-то понять, откуда есть, пошла русская земля, что может быть крепче дружбы, почему СМИ – это нелегкая ноша, почему найти порой значительно сложнее, чем потерять, а без труда не вытащишь и рыбку из… да ладно, что это я?! Всего не расскажешь. В общем, до встречи, и чтоб 3+ нашел именно ты! Ну всё, поехали! Старт игры 13.09.2008. в 21-00 по местному времени на Набережной. Заявки на игру принимаются на ящик dozor_shadrinsk@mail.ru до 23-00 12.09.2008. Организационный сбор команд состоится 13.09.2008 в 20-20 на Набережной. Сбор капитанов 13.09.2008 в 20-00 на Набережной. Капитанам при себе иметь регистрационный взнос и командное соглашение. Взнос составляет 500 рублей с команды. Команды-победительницы получают грамоты, подарки и призы. Всем удачи!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2008.09.10 15:58.15), всего редактировалось 1 раз |
![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
scorpion писал(а): Что такое осень? - это лето, только только теплее ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
MeRzkAЯ писал(а): инет нужен?Ну, смотря кому... Кому-то, чтоб узнать, что Шадринск это город - нужен интернет. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Хантеры если и будут играть, то решат как обычно в последний момент...
ждите от нас письма в промежутке между 12.09.2008-22:59:59 и 12.09.2008-23:00:00 ![]() _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox писал(а): ждите от нас письма в промежутке между 12.09.2008-22:59:59 и 12.09.2008-23:00:00![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r.
Ну типа того ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
![]() если нет условия печатать легенду на цветном принтере, зачем ее так раскрашивать? з.ы. УРА!!! дозорррр!!!!!! ![]() _________________ я из ПП |
Nataxa
Зачем печатать легенду на цветном принтере, если можно ее так раскрасить? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Дополнительные принадлежности к игре 13 сентября 2008 г.
1) Умение читать туристические карты 2) Балончики с краской тех цветов, которыми написана легенда. 3) Герб (эмблема, логотип) команды на бумаге формата А4 (учитывается креатив, раскрытие темы и т.д) 4) 2 или 4 весенних цветка. 5) Резиновые сапоги, теплая одежда, фонарики (по умолчанию) 6) Сотовый телефон с положительным балансом (минимум один на команду) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
стеб, конечно, неуместный... и все же. Подпись под крайним постом про дополнительные принадлежности кажется очень в тему --- "Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!" |
Rokotow
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
боюсь, что мне не показалоь, что флуд в оргов в этой теме - на отвлеченную и понятную только им тему. не думаю, что это в контексте заданий ![]() (это я для команд подмечаю) _________________ я из ПП |
понеслась
всем удачи ![]() _________________ aka HELENBLU |
Погодку заказывали? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nataxa писал(а): А вообще я люблю оргов и думаю, что все что они делают - правильно!!!
![]() админ жжот |
понравилась игра. Спс оргам! |
Сбор и награждение 14.09.2008 в 16-30 на Набережной!
Доп.пренадлежности: 1) Зонты! 2) Файлы для грамот! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Ценю труд, но игра не понравилась. Задание не интересные, не логичные. Карты, телефоны - ничего нового и креативного. Взяты просто все ...опы города, и тем более ни города, куда направляли агенты. Агентами видимо игра пыталась спастись, но как то ни помогло...
извинте за прямоту ![]()
|
DIGRA
дай ко отгадаю ![]() тут игра во всех традициях дозора ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin
Извини, но взять у агентов карту, причём у которых уже были и гнать 2,5 км по лесу, где после дождя только танк пройдёт к СТОЛБУ - как то не айс. я ещёраз спешал фо ю напишу что нет логики и интереса ( помимо креатива). ![]() _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
DIGRA писал(а): Задание не интересные, не логичные. Все логичные задания... по Горького 34 только там улица Автомобилистов... но Косяки есть всегда, в этой игре не сказать что их особо и много... ![]() |
DIGRA писал(а): напишу что нет логики и интереса ( помимо креатива).Субъективизм тоже имеет право на жизнь. Каждому свое видимо надо ![]() _________________ Профком ШГПИ ауд.220 сектор В |
DIGRA писал(а): как то не айсА он и не играл ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |