Кто чем может подскажите греется буквально все железо проц в игрушках 60-65 это настораживает жеский диск 45 выдает.ПРоц 3.2 пень 4 мать гигабит причем северный мост при контакте с ним обжигает руку....в чем проблема ?менял БП так же история .Термопасте на проце 1 день а без нее он грелся меньше.Кто чем может подскажите |
пень 4 не лечится. имхо. только продвинутыми охлаждалками. ибо как раз был пень 4 3.2 - грелся зимой аж яишницу можно было жарить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я думаю дело в матери отчего бы мост так грется стал |
в такую погоду
для пень 4 - 65 нормально под нагрузкой хдд - 45 тоже нормально мост - хз, наклей радиатор _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
еще вопрос из за чего видяшка в 3д марке выдает 5600 хотя точно такая же выдает на другом железе так же с 1 гб оперы 10600....дело еще в том что на мосту на матери уже стоит радиатор |
NHL писал(а): дело еще в том что на мосту на матери уже стоит радиаторсмени радиатор =) NHL писал(а): еще вопрос из за чего видяшка в 3д марке выдает 5600 хотя точно такая же выдает на другом железе так же с 1 гб оперы 10600А проц? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
920 очков проц 3д марк показал |
Я имел ввиду какой в тесте проц был?
p.s. полюбому на твоей стороне проблемы... скорее всего что-то элементарное.. ссылку бы чтоли дал на тест _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пень 4 3.2 Гц всмысле ссылку на тест? |
А сорри... я не так прочитал... короче поясни вот это NHL писал(а): на другом железе так же с 1 гб оперы 10600.Что ещё за другое железо и почему это не логично? Оно же другое... наверняка лучше чем твое _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
там 2 ядра Core2duo все остальное тоже |
NHL писал(а): там 2 ядра Core2duo все остальное тожеэто другое поколение процессоров - естественно, что это сказывается даже на видеокарте... особенно в процессорозависимом тесте _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
блин ,такая жара, че ты еще хотел-то? |
NHL писал(а): гигабит причем северный мост при контакте с ним обжигает руку...у гиги всегда так) у меня 2 матери было гига ) одна на данный момент стоит темпа матери при 100% около 60 градусов и это не лечится) техпроцесс корявый( особенно у нвидиа ... жду AMD770 там 55nm и тепловыделение 17 ватт вместо 28 ) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
подскажите программу, которая показывает температуру процессора и т.п.
чтобы небольшая была, в трее показывала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
HWmonitor _________________ Йа - водоросль. |
Dio
HWMonitor в трее не показывает, speedfan показывает |
plohish
где взять? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: http://www.almico.com/sfdownload.php нашел спс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=2121 тут, но это немного старая, щас уже 4.35 есть, так то без разницы |
так полтора метра, с инета скачалось быстро _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |