Аврора _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
Августин. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Наталья.
..."Я свою Наталию обниму за талию". |
Янина.
Мою бабушку так звали.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Asty |
Ульяна _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Адольф _________________ Пишу как слышу. |
Франкинштейн _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Nookie |
White Hunter
Не пудри мозги, пиши по русски. ![]() Адаптр писал(а): ФранкинштейнНонна. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Нонна.АриэлЬ _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Лина. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Первый раз такое имя слышу Алёна _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Первый раз такое имя слышу Мою соседку по подъезду так зовут. ![]() Ада. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2008.09.13 00:08.09), всего редактировалось 1 раз |
а Альфа была?
Добавлено спустя 39 секунд: alfa! а так в паспорте написано: Лина Ивановна Бондарчук? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лина, она и есть Лина, даже с отчеством... ![]() Агрепина. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Адаптр
На -ь знак нет имён . Придумай другое. _________________ Пишу как слышу. |
АртемиЙ _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
йИрэн. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
НиколЬ _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ьЛеон. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
НурзамбеК _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Кай. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Йорек _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |