GONZA
так ты наверно не знаешь меня хотя это весьма и весьма странно... ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
да, да общественность хочет знать своих героев!! ![]() ![]() |
MARIE
Он уже знает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
если учесть, что я сама ему сказала, то меня это не удивляет _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
я забыл сказать, что Вы знаете, что он знает. Извините ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет нет подождите а как же остальные?мы тоже должны узнать! |
Snap
а вот узнавайте как-нибудь сами ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой а зачем вам это знать? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
что-то все всё знают, а я тоже хочу знать! ![]() |
Давайте уже тему отдельную заведем: и кто это под MARIE ? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Давайте уже тему отдельную заведем: и кто это под MARIE ? ![]() Нет, надо именно в этой теме выяснить. Нам же интересно,что это за дедушка такой ? Откуда он так хорошо знает историю Шадринского театра.) |
Snap
узнай кто был директором театра много лет. До Солодухина. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Snap
узнай кто был директором театра много лет. До Солодухина. я и так знаю. Моргунов, а потом женщина временно была. А вот кто до Моргунова был, мне неизвестно(. |
Snap
Остановимсо на Моргунов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А кто интересно, тогда был главным режиссером и художником? |
Snap писал(а): Откуда он так хорошо знает историю Шадринского театра.)собственно он в ней непосредственно фигурировал Leon а подсказывать не честно это уже не настоящий детектив ![]() Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Snap писал(а): А кто интересно, тогда был главным режиссером и художником?Главным режиссером был Ю.Н. Фараджулаев, главным художником - Ю.И.Юдин. три Ю... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Snap писал(а): А кто интересно, тогда был главным режиссером и художником?Цитата Главным режиссером был Ю.Н. Фараджулаев, главным художником - Ю.И.Юдин.
три Ю... а ты ничего не путаешь? там вроде разговор начинался про начало 70-х? |
Snap
Сорри, не учла, что под словом "тогда" подразумевалось начало 70х... Фараджулаев и Юдин - это, конечно же, уже 80е. Что касается главного режиссера: Шрагер(1969-1970), Алашеевский(1971-1972), Акулов(1973-1974), Жилицкая(1974-1975), Суслов(1975-1976)... Насчет художника - не знаю. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Люблю театр...
Однако до 70х годов наш театр не был таким хорошим и замечательным, как сейчас - пришлось поднимать... а потом - расцвел. в начале 70х ШДТ занял третье место в России, а на следующий год - 3 место в СССР. Здесь оценивалось все: и сплоченность коллектива, и работа на сцене, и репертуар, и финансовые показатели, и внешний вид театра. приезжали критики: театр стал кандидатом на показ спектаклей в Москве, и вскоре наши актеры посетили столицу... Вот с тех пор ШДТ и считается лучшим в нашей области. Надеюсь, таким и останется ![]() Цитата Сорри, не учла, что под словом "тогда" подразумевалось начало 70х... Фараджулаев и Юдин - это, конечно же, уже 80е.
Что касается главного режиссера: Шрагер(1969-1970), Алашеевский(1971-1972), Акулов(1973-1974), Жилицкая(1974-1975), Суслов(1975-1976)... Насчет художника - не знаю. Это был твой пост...) Когда я его прочитал, меня заинтересовало- кто был именно ТОГДА "у руля", когда театр находился на таких "высотах". Последний раз редактировалось: Snap (2007.01.26 23:51.30), всего редактировалось 1 раз |
Snap
Давайте не будем выяснять, кто прав, кто виноват. Я ответила на ваш вопрос? Snap писал(а): А кто интересно, тогда был главным режиссером Вы удовлетворены ответом? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Snap
Давайте не будем выяснять, кто прав, кто виноват. Я ответила на ваш вопрос? Snap писал(а): А кто интересно, тогда был главным режиссером Вы удовлетворены ответом? Я не выясняю, просто уточнить хотел. Если обидел,то сорри). А ответ, вполне емкий и познавательный. сенк ![]() Кстати, интересен тот факт,что все перечисленные люди сменялись каждый год другими. |
Snap
Ну вот и прекрасно ![]() Если что-то еще заинтересует - обращайтесь) Только рада) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Snap писал(а): Кстати, интересен тот факт,что все перечисленные люди сменялись каждый год другими.Да, я тоже удивилась, когда выяснила это. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Сегодня была премьера в Октябре спектакля "Зимы не будет",
будет ещё зафтра в 6 (уже сегодня,понедельник) ну ещё когда-то, зацените |
rix
ну и как премьра? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Azura молодец
MARIE писал(а): 3 место в СССРэто наш то шадринский что ли 3-е место занял?? ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
да _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
хватит! когда открытие сезона? что ставят на протяжении года и тп |
Minya писал(а): хватит! когда открытие сезона? что ставят на протяжении года и тпвключи ШТВ , почитай ВВ, радио послушай. Все узнаешь ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |