Leon писал(а): делать вам нефиг ![]() что? каму? |
демко
|
ну вот дожили теперь у меня фифа да же на самых слабых настройках лагает ![]() |
SKIP писал(а): демко ехууу спасибо Saver писал(а): ну вот дожили теперь у меня фифа да же на самых слабых настройках лагает тоже думаю так будет(( придётся аперативы добавлять |
Минималка:
Minimum System Requiremetns Supported OS: Windows XP Processor: Pentium 4 2.4 Ghz or Equivalent Memory: 1 GB Graphics: 6600 Nvidia graphics card or ATI equivalent with support for Pixel Shader 3 DirectX Version: DirectX 9.0c Sound: DirectX Compatible Hard Drive: 4 GB _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поиграл на максимумах настройках конечно тормозит сильно но от игры получаеш удовольствие не смотря не на какие лаги ![]() |
Оставляет приятное впечатление,но с PES 2008 пока не сравнить. |
Управление за каким то ... поменяли. Тормозов не заметил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
движок сменили)) травка 3 D прикольная ваще)понравилась то что когда бижишь игроком и они сталкиваются более реальнее +1000удары ещё реалистичнее стали выглядеть) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Да та же фифа, только порезче всё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
footballer писал(а):
список сборных: San Marino Wales |
А никто не в курсе, когда сама игра выйдетв свет?и когда ее можно будет скачать с нашего форума? |
Leon писал(а): Да та же фифада с фигали та? видно же что движок сменили) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
LVSpart@k писал(а): А никто не в курсе, когда сама игра выйдетв свет?и когда ее можно будет скачать с нашего форума? 3 октября выйдет,а с нашего форума когда качать это уже не ко мне |
Максим
да ну - графику просто улучшили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
footballer писал(а): 3 октября выйдет,а с нашего форума когда качать это уже не ко мнеНе долго осталось ждать ![]() |
Leon
реально движок сменили) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
потерплю, не буду играть в демко |
прога увеличивает время игры, можно выбирать от 2 до 45 мин.
FIFA 09 Demo Keyboard Patch — микроскопический патч от Mania Software, который вернет в демку FIFA 09 долгожданное счастье в виде раскладки из FIFA 08. Больше не надо мучаться: A — это снова подкат, E — ускорение… И всего каких-то 90 килобайт.
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140143 кто нибудь уже скачал? |
Народ обламывается. На следующий день игра не запускается.... Короче там типа триалы пока)
Ждем либо крэков либо лиценза _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Saver писал(а): РПЛ нету на*бали как всегда... ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Зато какая-нибудь 2-я польская лига есть... |
Играл в дэмо понравилось , только компьютер уже не справляется .
Хотя удары по воротам так и остались " шаблонными" . _________________ Я люблю ))) |
как думаете с 256 оперы стоит попробовать демо? хотя бесполезно мне кажется( |
Pires писал(а): как думаете с 256 оперы стоит попробовать демо? хотя бесполезно мне кажется(у меня с гигом не пошло так что думай |
Saver
демо с 512 норма идёт)как уж у тебя с гигом не пошло ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
стоп,как нет рпл?просто в демке нет может? |
Максим писал(а): Saver
демо с 512 норма идёт)как уж у тебя с гигом не пошло ![]() видяха и процессор старенькие |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |