До юбилея чуть больше двух лет осталось... _________________ Зараза.... |
Ириша стареем... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Не спорю... мы стареем, дети растут... еще годков эдак 10-15 и моя дочь мне скажет: "мам, а я замуж выхожу", а там глядишь и сын жениться захочет... Жизнь не стоит на месте... _________________ Зараза.... |
а мне 16,соответственно рожден я 24.03.1992) |
19 июля 1991 года => 17 лет))) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне.... а мне..... А я такая сегодня счастливая... наверное, мне 17....
По крайней мере я себя чувствую ... на столько лет! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
тебе семнадцать
тебе опять 17 лет каждый твой день рожденья хочет прибавить а я скажу нет |
Delicious
глядя на вашу аватару хочется сказать "В рот мне ноги" а да старею я старею , в след месяце еще год добавится |
и я старею, мне уже 21
но в душе, конечно, не больше 5 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
27.02.1991, 17. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): 27.02.1991, 17.ааа, маладёш _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
heat писал(а): 28. и это не предел!Канешна, ибо, гаварят, что жизнь тока после 40 начинается.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
день сурка? |
Delicious
кстати хороший фильм. пересмотрите внимательно и тогда вы возможно поймете о чем я. |
питсотпервый раз? |
ну я по крайней мере из фильма извлек хорошую истину. каждый день надо прожить с максимальной отдачей. что бы он не был похож на предыдущий, даже если все вокруг точно такое же как и вчера.
может я и не прав. |
Дата моего рождения - десятое июля одна тысяча девятьсот восемьдесят четвертого года. |
heat
День и без максимальной отдачи не похож на предыдущий день.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не правильно выразился.
короче. день как жизнь. какждая минута дорога. от каждой минтуы надо получать удовольствие. и не превращать каждый день в рутину. как хотите так и понимайте. а я пошёл коняк пить. пятницца у меня. всё. |
heat писал(а): день как жизнь. какждая минута дорога. от каждой минтуы надо получать удовольствие. и не превращать каждый день в рутину. Во! Согласная я.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
heat писал(а): какждая минута дорога.это у Вас-то? не верю!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
17,8 _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Давно уже года несчитаю. Вобщем я, с семдесят первого года.
А веть много уже получается. _________________ Пишу как слышу. |
Три годика... |
В душе все мы дети. . . |
Гелла
уху _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Leon писал(а): а сам та! старикашка _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |