День программи́ста — неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года (255-й с нуля). Число 256 ( 28 ) выбрано потому, что это количество чисел, которое можно выразить с помощью одного байта. Так же "256" - это "100" в шестнадцатиричной системе счисления ("0x100"). И так же это максимальная степень числа 2, которая меньше 365. В невисокосные этот праздник попадает на 13 сентября, a в високосные годы — на 12 сентября
(с)Википедия С праздником, программисты!!! ![]() |
С праздником!!!!!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() _________________ trth hrts |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как-то так _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! ![]() Пусть будет исправной система И грузится файл без труда.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
*йаххуу* я тоже программист. я каждый день программу читаю когда там интересные передачи показывают _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вот парадокс, я читаю программу когда неинтересные передачи идут
а когда идет что-то интересное, не читаю ![]() |
DIAMOND писал(а): каждый день программу читаюА я не читаю... Эх, не программистка я... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
программисты пишут программы. так-то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): программисты пишут программы.А то мы тупые, не понимаем ентого ?.... ![]() Спасибо за разъяснение, Айс. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
чо так грубо-то? просто так сказал. без умысла. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Не сердись, я тоже без умысла.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю.. У меня вон соседи гуляют, но вроде программистов среди них - нету ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Мож они каждый день программы ТВ изучают... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вряд ли.. Там ещё и аська "агукает" без конца... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
фигассе у вас стены Элис писал(а): Там ещё и аська "агукает" |
С празнеком! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну я с недавних пор тоже программист. Вторую прогу примитивнейшую запустил таки под атмегу. С празднеком нас! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Праздником всех программеров ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
С днем программиста, лучшим в мире праздником! |
![]() ИИИИХАААА. Сегодня заходить здороваться с программистами нужно с пакетами подарков. Подарки слабоалкогольные и другие. http://today.shadrinsk.info/celebration/9/13/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С праздником!!! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С праздником товарищи!!
![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
![]() С праздником! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
опять? ![]() |
с праздником _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |