Открытый чемпионат города по FIFA 08
Регистрируемся на чамп заявка 150-200р с человека, планируется гости из шадринска, челябинска, тюмени и екатеринбурга! чемпионат планируется на 28 сентября 2008 заявки можно оставить у меня или в контакте вспециальнйо группе: http://vkontakte.ru/club4389577 |
был бы в Шадринске я бы сыграл) |
так в чем дело до кургана то 2 часа на електричке
и я вообще думаю если турнир будет проходить с гостями из других городов то по счет размпещения есть замутки например провести турнир в ночь))))))) |
А скока дней будет проходить чемп? |
Можно поподробнее.Особено интересует:
Как выбирать команду будут.Любую можно или как. Сколько раз играть? Игра 1 на 1? регламент.правила.с патчами или без.какой клуб будет проводить.количество призовых мест. _________________ |
Турнир пройдет в один день !
будут группы в группе будет по 2 игры тоесть сервер первая игра вторая игра гость клуб вобщем система группы и навылет! • Тип состязаний: • 1на1 или 2на2 • 2на2 (играют 2 участника одной команды на 2 участника другой, крест на крест, каждый участник сыграет по 2 игры, счет будет защитыватся например: 4-0, 3-1, 2-2 • Тип игры: Клубный турнир. • Допускаются замены в течение игры до трех игроков и до трех видов стратегии матча. (Замены, производимые перед началом первого либо второго таймов, в этот расчет не включаются). • По окончании каждого матча игроки должны оставить на своих мониторах изображения финальной сцены до получения подтверждения судьи. -----------------------------Правила------------------------------------------ • Клавиши QW - наброс на ход, категарически запрещается, гол забитый с этой комбинации не защитывется. • Подача с угловых на ближнию штагну запрещены так же как и Крученые удары, эти голы так же не будут защитанны. • Подачи с аута в штрафную зону тоже запрещены • Разыргывать мяч с центра поля токо назад • На каждом матче будет присутсывать судья, за нарушения будет выносится предупреждение. ------------------------------------------------------------------------------- призовых мест 3 насчет призов пока утаим! хочецо настоеящего чемпионата поэтому по мимо кургана хотим что бы учтастовали активно наши гости !!!!!!!! так что ждем вас! ( призы будут хоролшими ) |
я готов к турниру |
Sportlain писал(а): я готов к турнируотлично данные свои дай мне 448-291-186 моя аська |
не могу связаться с тобой, всегда ты не в сети |
Sportlain писал(а): не могу связаться с тобой, всегда ты не в сетиЭто дело попровимое у мну просто инет отсуствовал))) вобщем если в асе не можешь дло меня достучатся то регистрируйся в контакте http://vkontakte.ru/club4389577 |
FIFA Cybersport Kurgan
я тебя добавил в аське.... ты бываеш там !? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |