как вы дуамете Россия выйдет из группы? (Голосование не имеет даты окончания 683) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 46 |
заробило
Добавлено спустя 16 секунд: перерыв _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
включилось,но всё равно буду смотреть по первому) |
уже 1й тайм кончился _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
По ОРТ бонус - ещё 1 первый тайм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ща буду спорить с кем нить на счёт пенальти что не забьют _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic
ща в бан до НГ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ладно никому не скажу _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
а я вот вместо футбола с привеликим удовольствием посмотрел в новостях как там один мудаг трахал свою дочь в подвале 24 года. та рожала 7 детей он их убил... а вы футбол футбол я аж гостевую полез искать чтоб спасибо сказать, да инет лагает. мудаков лопатой не исправишь.
скоро перерыв "трансляции" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ОРТ мягко говоря задерживает хихи _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
первый ушол _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
матч еще не кончился, не сглазь, засранец
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Leon я его и по ип-у забанил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кто еще счет хочет сказать? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ээ. ну в-общем матч кончился. из-за косяков с инетом матч не записался
может повторять будут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
скачает кто нить
и не раз _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ОРТ повторяет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
смотрим дальше по сетке
22:55 Лихтенштейн - Германия 00:45 Италия - Грузия. 03:00 Франция - Сербия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а):
22:55 Лихтенштейн - Германия 00:45 Италия - Грузия. 03:00 Франция - Сербия thx, блин, жаль вот только на работу завтра. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Вера в Павлюченко
Выделить стоит лишь появление в основе полузащитника "Локомотива" Дмитрия Торбинского, раньше чаще выходившего на замену, да Романа Павлюченко, которого тренерский штаб предпочел набравшему ход Павлу Погребняку. Хиддинка и его ассистентов не смутило даже то, что последний раз Павлюченко выходил на поле 20 августа - тогда россияне соперничали в товарищеской встрече с голландцами. Эшелонированная оборона Россия, как и подобает фавориту, начала уверенно. Быстро захватив инициативу, хозяева принялись расшатывать эшелонировнную оборону гостей - подопечные Джона Тошака не чурались защищаться и вдевятером. На 13-й минуте хозяева организовали первый опасный момент: Андрей Аршавин подключил к атаке Александра Анюкова, который отправил мяч в штрафную с правого фланга. Навес замыкал Павлюченко, но голкипер валлийцев Уэйн Хеннеси парировал удар, а Константин Зырянов не успел на добивание. Сейв Акинфеева Россияне атаковали красиво и размашисто, часто делая кинжальные передачи в одно касание. Казалось, что первый мяч - дело недалекого будущего. Но на 16-й минуте капитан россиян Сергей Семак сфолил в штрафной площади на Гарете Бейле. Пенальти вызвался бить пострадавший, но Игорь Акинфеев угадал направление полета мяча и парировал удар. Гол Павлюченко А еще через семь минут 11-метровый был назначен в противоположные ворота. Карл Робинсон подсек Константина Зырянова, а Павлюченко с "точки" показал Бейлу, как надо забивать - 1:0. После гола ситуация на поле не изменилась - полуфиналист чемпионата Европы-2008 продолжал полностью доминировать и нагнетать давление у ворот соперника. Однако до голевых моментов дело почти не доходило. Впрочем, гости к воротам Акинфеева не приближались вовсе. Уэльс преобразился Как же все изменилось после перерыва! Вышедший на замену Сэм Риккетс добавил гостям агрессивности в атаке, что вместе с успокоенностью россиян позволило сборной Уэльса перехватить инициативу. На 59-й минуте опасно бил Дэвид Эдвардс. Спустя три минуты капитан валлийцев Саймон Дэвис также мощно приложился, но промахнулся. Радость Ледли После того, как Россия на 65-й минуте упустила верный момент - после навеса справа Анюкова головой неточно пробил оставленный без присмотра Аршавин - гости сравняли счет. Бейл проскочил мимо троих россиян и выложил мяч Джозефу Ледли - 1:1. Шла 68-я минута встречи. Слово Погребняка Сразу после этого гости отошли к своим воротам, а Хиддинк вместо Семака выпустил еще одного нападающего - Погребняка. И именно форварду "Зенита" было суждено поставить точку в матче. Всего через пять минт после появления на поле он первым оказался на добивании после удара головой Зырянова - 2:1 |
пипец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прошу пожалусто не говорить счёт АНГЛИЯ-ХОРВАТИЯ.... |
footballer
где и во сколько покажут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сейчас идет матч Финляндия - Германия. Хорватия - Англия начинается в 1:00. Кто показывает не подскажете? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
andy ice писал(а): Лихтенштейн - Германия а не фины ли с немцами? |
Elst0oN
это наверно повтор был. сейчас Спорт показывает, там да. ф-г, потом а-х _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин посмотреть хочеца,но завтра на пары(и что делать хз |
scorpion писал(а): Хорватия - Англия начинается в 1:00да вроде в 2 часа по спорту,если заканчивается в 3:55 как я помню |
не, Англов точно посмотрю если конечно трансляция будет. насколько хватит.
Ухха!!! Фины забили!!!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
англия- хорватия мне кажется интереснее матч будет чем хорватия- англия, болельщики будут гнать англососов рвать хорватию. нефига фины Оо , ппц у нас группа. |
да фины с самого начала немцев по полю возить начали, дай бог, чтоб немецкая машина потеряла очки.
После игры с Уэльсом можно сделать вывод: я ненавижу оборонительный футбол. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
2-1 финны повели)))
Добавлено спустя 37 секунд: какой гол!!! Добавлено спустя 22 секунды: 2-2))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |