как вы дуамете Россия выйдет из группы? (Голосование не имеет даты окончания 683) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 46 |
всё хорошо робит спс!!!!!! _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Saver писал(а): это [удалено]? блин ну почему этот канал постоянным не сделать?) он стоит больше чем все каналы с торрента вместе взятые)поддерживаю)) |
на орт не кажут чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в 21:30 |
ну ладно. по сети смотрим в прямом эфире _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кто счет напишет - в бан до нового года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
footballer писал(а): в 21:30Россия-Уэльс? |
пысы - не понимаю - нафиг покупать трансляцию, если все равно забивать её своими никому не нужными новостями. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vodoleika писал(а): Россия-Уэльс?да а у меня что то выключилось Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: телека ждать чтоли |
чё то связб пропала _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Прогноз мой - Уэльс полностью закроется. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дайте ссылку на онлайн трансляцию |
у First-а что-то всё выключилось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
все. Подключаю себе цифровое. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
предлагаю всем смотреть ОРТ и делать вид что это прямой эфир. Хоть никому не обидно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я уже чипсы отрыл стал есть и тут бац и нету |
а vlc плэйер где взять? |
footballer
зарой пока _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
предлагаю тебе не смотреть форум _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да я то онлайн смотрю уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): кто счет напишет - в бан до нового года.+100000 |
Alex
http://forum.shadrinsk.net/ffiles/vlc-0.8.6i-win32.exe _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
опять картинка пропала _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
andy ice
и твое выключилось((( |
я не дома. чет сигнал пропал
удаленно запустил vlc , пишет Unable to open 'http://***.***.***.*** |
мда. чота поломалось. терпение...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: инет упал, вот и вся причина _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот блин((( придётся по первому смотреть
кстати сегодня ещё 2 интересных матча один Финляндия - Гегрмания а второй супер матч)) Англия - Хорватия))) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: По первому начинается,буду там смотре тогда уж =/ |
_________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |