треня была уже?ваще во сколько она обычно идет? |
Диамонд - стукай уже молоточком! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Arsenal-Leon - Awesome
Дата : 10.09.2008 08:30 MatchID : 189288822 Стадион : Leon Sport Arena |
K!D
пасиб ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Diamond - Shadrinsk
Дата : 10.09.2008 08:30 MatchID: 189289682 HT Live Стадион : FC Diamond Arena |
Elst0oN проходит в 22-30 по-нашему. иногда через 5 минут проходит, редко, но затягивается до часа _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
понятно,спасибо) |
Mavericks пр. Syberia
Дата : 10.09.2008 08:30 MatchID: 189331114 HT Live Стадион : Mavericks Arena |
А есчо турниры подобного рода проводиться будут? ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Будут. Возможно уже в следующем сезоне начнется новый. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
где товаришь айс, приглашение не шлёт я решил сделать это самостоятельно но нет соглашения что опять щяс матч сливается чтоли |
он уехал вроде куда то |
Saver
Сегодня писал в соседней теме _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Saver
Сегодня писал в соседней теме может спутал с кем то его) да точно спутал) сори |
5 последних входов
07.09.2008 в 11:35 с 195.184.***.*** 07.09.2008 в 05:26 с 195.184.***.*** 07.09.2008 в 05:25 с 195.184.***.*** 05.09.2008 в 16:48 с 195.184.***.*** 05.09.2008 в 15:29 с 195.184.***.*** был сегодня же) ![]() |
а я верю в Diamond - а _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1 FC Shadrinsk.............+41 40
2 Arsenal-Leon.............+38 38 3 FC Diamond SF..........+25 36 4 Tyumen Mavericks.....+28 31 5 Syberia Masters........+20 28 6 FC "TORPEDO-D".......-10 24 (-5 27 )ТП в туре 7 FC Diesel Shadrinsk...-12 22 8 Ice FT.........................-28 15 9 Awesome Guys...........-33 8 10 ShaFClub..................-69 5 (-74 5)ТП в туре Arsenal-Leon (Екатеринбург) - Awesome Guys (Шадринск) FC Diamond SF (Шадринск) - FC Shadrinsk (Шадринск) Tyumen Mavericks (Тюмень) - Syberia Masters (Тюмень) Ice FT (Шадринск) - FC Diesel Shadrinsk (Шадринск) ShaFClub (Шадринск) - FC "TORPEDO-D" (Шадринск) Вся интрига считаю в нашем с Saver-ом матче. Жирным выделил положение команд которые скорее всего уже не изменятся Kid, в тебя верит Saver и я как не знаем в кого Матч тюменцев еще интересен. Но Blast ведь не проиграет в 5 мячей Saver Leon писал(а): ну 6 банок._________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
мля, яж забыл, что я приглашаю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: опа. а Дизель матч уже назначил ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а Дизель матч уже назначилДедлайн прошел. ты опоздал _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
пох
Добавлено спустя 9 секунд: поехал в италию ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DIAMOND
скорей всего проиграю, т.к. молодежь превыше всего. хотя можно и выставить нападение, защиту из основы, чтоб хоть поинтереснее |
товарисчи!!! завтра 10 сентября - это знаменательный день в жизни Россиян и Elst0oN'а ![]() ![]() Адаптр писал(а): (Тов.) FC "TORPEDO-D"shadrinsk - Shadrinsk KAMAZ Спасибо за вимание! здоровья вам и счастья! до встречи на стадионе ![]() P.S.: извините если вы это посчитаете за флуд))) ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): прежде всего завтра игра сборной России , но это не что по сравнению с игрой которая состоиться завтра в мире hattrick !ага, сборную то никто даже смотреть не будет все будут ваш матч обсуждать до утра |
Elst0oN
а ты говоришь всем будет пофеК!!! ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Saver Leon писал(а): ну 6 банок.Шадринск = Россия. Шадринск победит ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): ну 6 банок.ТЫДЫЩЬ молоточком Saver не боится . Матч будет интересным и сложным. ожет случиться ничья, а может любая из команд пролететь со свистом _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Цифра 4 - цифра дня ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Поздравляю Saver-a ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |