Blast писал(а): выходило столько хитовых игр как в этом годуда каждый год, только обычно получалась какая то хрень ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Количество проклятий, которые владельцы PC обрушили на разработчиков Grand Theft Auto 4, превысило все разумные пределы. При этом в выходе компьютерной версии хита по-настоящему никто не сомневался, только даты назывались разные — от этой осени до следующей весны.
Сегодня компания Rockstar официально подтвердила прогнозы оптимистов — европейская премьера PC-версии GTA 4 состоится 21 ноября 2008 года. От консольной предшественницы она отличается как минимум расширенным сетевым режимом — об остальных нюансах авторы пока не распространяются. Источник ---------- http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#21928 |
Жду не дождусь гта_4 ![]() ![]() |
Нифига для меня новость я надеелся на январь - февраль 2009 года а тут тебе такая ражосто ![]() Blast писал(а): Мда... афигительная осень намечается...
Даже и не помню когда за столь короткий срок(с августа по декабрь) выходило столько хитовых игр как в этом году. Бедные геймеры... совсем учебу запустят... Согласен на 100% |
На выставке в Лейпциге стали известны новые подробности о РС-версии криминального боевика Grand Theft Auto 4.
Владельцев персоналок ждет прежде всего изрядно похорошевшая графика. Например, движок научится работать с высокими разрешениями вплоть до 2560x1600. Также возрастет детализация декораций и моделей персонажей. Перемены произойдут и в мультиплеере, который будет поддерживать большее количество участников. Приятным сюрпризом станет возможность записывать реплеи, чтобы потом насладиться сыгранными матчами с разных углов обзора. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Эх,чтоже так долго,уже поиграть хочется |
да ладно, дождемся) этой осенью столько игрушек хороших выходит, играй да играй) |
74 дня до выхода... |
скипу вопрос!!!! ГТА 4 будет вылажена с таким же успехов как и SPORE??? |
Hamon
отвечу за него...она будет выложена через пару часов как появится в инете |
Руководство издательства Take-Two с радостью делится с прессой информацией об успехах своих проектов.
Флагманом игровой линейки компании по-прежнему остается боевик Grand Theft Auto 4, который ставит все новые и новые рекорды. По данным Take-Two, на 16 августа во всем мире было продано более 10 миллионов копий игры. Издатели не сомневаются, что четвертой части сериала удастся превзойти достижения GTA: San Andreas, тираж которой уже перевалил за отметку в 20 миллионов копий. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Praid писал(а): Hamon
отвечу за него...она будет выложена через пару часов как появится в инете Лицензия ЛИ? ![]() и откуда такая информация и увереность в ее достоверности? |
Hamon
не додуматься что ли? Все безлимитчики дружно стянут |
Hamon
да, если не просплю) |
я тоже могу помоч качать...тока раскажите как) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): я тоже могу помоч качать...тока раскажите как)тоже могу помоч( ибо анлим имею) только скажите как |
У меня такое ощущение что у SKIPа у самого не хилая скорость по тому как SKIP писал(а): буквально 15 минут назад появилось в инетеДобавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Hamon если в инет кто то лиценз выложит |
На официальном сайте программы Games for Windows обнародованы рекомендованные системные требования к Grand Theft Auto 4. Выглядят они следующим образом:
ОС: Windows XP SP2 ЦП: Двухядерный процессор (Intel Pentium D и лучше) RAM: 2ГБ Жесткий диск: 18ГБ свободного места Видеокарта: 512МБ совместимая с Direct3D 10 или с Direct3D 9 карта с поддержкой шейдеров Привод: двухслойный DVD-ROM Обращают на себя внимание невысокие требования к процессору, а также приличный объем PC-версии игры. _________________ trth hrts |
а как же Виста? |
Venom писал(а): На официальном сайте программы Games for Windows обнародованы рекомендованные системные требования к Grand Theft Auto 4. мммм.... крута, мне можно забыть про эту игру ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
норм требования у меня покатит даже на максималках чисто теоретически, я рад |
я плачу наф _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
ахриненно!!! я поиграю на максималке 100% ![]() ![]() |
Hamon писал(а): ахриненно!!! я поиграю на максималке 100%![]() Ты можеш предполагать толька чисто Mall писал(а): теоретически_________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
вдруг у него консоль ![]() _________________ ![]() |
vanish писал(а): вдруг у него консольне подумал ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): Hamon писал(а): ахриненно!!! я поиграю на максималке 100%![]() Ты можеш предполагать толька чисто Mall писал(а): теоретическиЯ уверен в своем железе ![]() |
Hamon
Какое у тебя железо? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Hamon
завтро как наип.... все железо ))) вот и уверен будеш))) ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |