Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Обзоры новых игр -> Far Cry 2

Far Cry 2

Автор
экс-барыга (на отдыхе)

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.08.05 11:16.33
Ответить с цитатой
Цитата
ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Убивать, конечно, нехорошо, но если во благо, то можно.

Теперь немного прозаических фактов. Заявлена нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание). Движок из первой части, прокачанный под реалии дня сегодняшнего.

Цитата
Жанр: ответ Crysis
Издатель: Ubisoft Entertainment

Разработчик: Ubisoft Montreal

Дата выхода: поздняя весна — лето 2008 года

После того как Crytek ушли от Ubisoft к Electronic Arts, у французов осталcя только сам бренд Far Cry. В итоге Ubisoft готовят свой, симметричный ответ Crysis. Far Cry 2 — это огромный, масштабный, свободный шутер, рядом с которым любой другой представитель жанра скукоживается до размеров урюка. Far Cry 2 происходит в Африке. Никаких пришельцев и научной фантастики, все очень серьезно — наемники, кокаин, километры пустошей.

Но главное в Far Cry 2 — беспрецедентная физика. Речь идет не о твердых объектах, а о потоках воздуха. Ветер, например, разносит огонь, так что, удачно подпалив сухую траву, можно устроить натуральный пожар в саванне. Отстреленные ветки также летят по направлению ветра. День и ночь меняются динамически, прямо на ваших глазах. Лечение происходит путем выкорчевывания из себя пуль с помощью щипцов. Это очень брутальная, жесткая и бескомпромиссная игра, совсем не похожая на лощеный Голливуд, принципы которого исповедуют Crytek. К тому же это технически продвинутый PC-эксклюзив, поэтому, если вы до сих пор злитесь на Crysis за якобы не имевший смысла апгрейд, подождите Far Cry 2.

Посмотрел ролики с июльской игромании, чувствую будет жара.
помоему в конце августа будет она у нас.
Хочу
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.08 21:59.51
Ответить с цитатой
Компания Ubisoft обнародовала системные требования к компьютеру, необходимые для корректной работы грядущего шутера Far Cry 2. Как и все современные мультиплатформы, FC2 не будет требовать ничего сверхестественного от вашего «железного друга».

Минимум:

Процессор: Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ и выше
Видеокарта: NVIDIA 6800 or ATI X1650 и выше; поддержка Shader Model 3; 256 МБайт видеопамяти
Оперативная память: 1 ГБ

Рекомендуется:

Процессор: Intel Core 2 Duo Family, AMD Athlon 64 X2 5200+, AMD Phenom и выше
Видеокарта: NVIDIA 8600 GTS и выше, ATIX1900 и выше; 512 МБайт видеопамяти
Оперативная память: 2 ГБ
Звуковая карта с поддержкой 5.1

Поддерживаемые видеоадаптеры: NVIDIA 6800, NVIDIA 7000 series, 8000 series, 9000 series, 200 series. Из лэптопов поддерживаются только 8800M и 8700M. ATI X1650 - 1950 series, HD2000 series, HD3000 series, HD4000 series.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.09 14:39.37
Ответить с цитатой
Venom писал(а):
Компания Ubisoft обнародовала системные требования к компьютеру, необходимые для корректной работы грядущего шутера Far Cry 2. Как и все современные мультиплатформы, FC2 не будет требовать ничего сверхестественного от вашего «железного друга».

Минимум:

Процессор: Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ и выше
Видеокарта: NVIDIA 6800 or ATI X1650 и выше; поддержка Shader Model 3; 256 МБайт видеопамяти
Оперативная память: 1 ГБ

Рекомендуется:

Процессор: Intel Core 2 Duo Family, AMD Athlon 64 X2 5200+, AMD Phenom и выше
Видеокарта: NVIDIA 8600 GTS и выше, ATIX1900 и выше; 512 МБайт видеопамяти
Оперативная память: 2 ГБ
Звуковая карта с поддержкой 5.1

Поддерживаемые видеоадаптеры: NVIDIA 6800, NVIDIA 7000 series, 8000 series, 9000 series, 200 series. Из лэптопов поддерживаются только 8800M и 8700M. ATI X1650 - 1950 series, HD2000 series, HD3000 series, HD4000 series.

нифига системные требования...но у мня комп справиться

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

snipersmilie Pauk хочу в нее играть охото чтоб не в августе появилась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Алексей Анатольевич
экс-барыга (на отдыхе)

СообщениеДобавлено: 2008.08.28 12:20.30
Ответить с цитатой
Несмотря на то, что Games Convention уже позади, поток новой информации с нее продолжает идти. Со ссылкой на некого Патрика Рэддинга (Patrick Redding), представлявшего Far Cry 2 на GC, videogaming247.com сообщает о назревающих планах Ubisoft по созданию Far Cry 3. Если верить этому, студия Ubi Montreal уже вышла на предварительную стадию разработки нового проекта. Судя по всему, сиквел останется в Африке, смены пейзажей не произойдет. Рэддинг утверждает, что еще очень много нереализованных задумок на тему «черного континента» осталось у девелоперов.

Продолжая тему локаций, Рэддинг отметил гибкость движка Far Cry 2 в этом плане, так что разработчикам ничего не мешает развернуть действия игры, к примеру, в Антарктике с тем же успехом. Тропические леса Южной Америки так же легко можно было бы реализовать в будущей Far Cry, однако желание разработчиков - все-таки остаться именно в Африке, в этом экзотическом, полном опасностей мире. А тропические острова и джунгли уже были в самой первой Far Cry, эта тема уже изъезжена вдоль и поперек.

Far Cry 2 появится в продаже к концу этого года.
экс-барыга (на отдыхе)

СообщениеДобавлено: 2008.09.04 17:15.03
Ответить с цитатой
Недавно на выставке Games Convention дизайнер Far Cry 2 Патрик Реддинг проговорился о том, что разработчики проекта изменили своё мнение насчёт недружелюбно настроенных животных в игре. «Если вести речь о хищной живности, мы решили, что её следует включить в геймплей, и в данный момент думаем о том, каким образом это сделать», - сказал он.

Напомним, что ранее позиция девелоперов сиквела Far Cry была более однозначной: персонаж сражался исключительно с двуногими противниками, а представители фауны служили чем-то вроде декораций и особой функциональной нагрузки не несли.

Мультиплатформенный шутер Far Cry 2 увидит свет до конца этого года.

04 сентября 2008 г.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.09.09 12:54.42
Ответить с цитатой
Far Cry 2: осень в Африке

Ubisoft наконец-то огласила официальную дату выхода боевика Far Cry 2. Издатели пообещали, что в Европе, Средней Азии и Африке проект выйдет 24 октября. При этом релиз состоится одновременно на РС и консолях.
Представители Ubisoft также рассказали о коллекционном издании Far Cry 2. Оно будет выпущено в уникальной деревянной коробке, внутри которой помимо диска с игрой можно будет найти футболку, книгу с артами, карту и фильм о создании игры.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.09.09 18:06.37
Ответить с цитатой
Требования ничего так, но у меня пойдет)) Класс игрушка будет, будем проходить обязательно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
VETO
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.22 22:57.02
Ответить с цитатой
чёт я не могу допереть чё делать то

farcry2_2008-10-22_23-50-42-26.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  farcry2_2008-10-22_23-50-42-26.jpg
 Размер файла:  60.06 KB
 Скачано:  962 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Веталь
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2008.10.23 00:32.18
Ответить с цитатой
тоже на этом запаролся..определённо нужен русик
VETO
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.23 10:43.33
Ответить с цитатой
Кароче все ищем дружно брилианты в кейсах с помощью трубки в правой руке а именно по зелёному сигналу.
Пока игра у меня не вызывает каких либо позитивных или негативных чувст и мыслей
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.23 23:18.27
Ответить с цитатой
незнаю каму как меня игра не вставила....
Мне не понравилось:
1) Транспорт - Управление, маленький парк, ремонт не канает такого типа ща если машина будит дымется чёрным дымом я пойду и подкручу ключиком ага щас.
2) Карта и трубка - слишком уж большая стрелка игрока и обозначения нахождения цели кружок запутался, а поиск брилиантов это ваще толька глаза портить всматриваясь в мигающий зелёный кружок.
3) Оружее - не канает т.е. не нравится как то оно.
4) Противники везде и всюду - едиш через блокпост А убиваеш их разносиш все тачки к чёрту и благополучно заезжаеш в пункт Б - выполняеш миссию - едиш к другому пункту В через блокпост А а там опять враги(откуда?!) и на тех же местах машинки целые( Всё по новой - мясо)
5) Ведение боя - эбать не могу до сих пор настроется на отдачу и прицел ну ни как - я любитель боевиков привыкал к разным способом ведение войны но сдесь не как(( Может харкорщикам понравится больше
6) Физика - деревья качаются, кустики нагибаются, машинки при взрывах подлитают мелкие предметы ну как обычно хозбыт, тара, ящики ломятся бачки отлетают, но вля я бы рад если бы хоть один сарайчик упал бы чтоли для приличия - Может я много требую((
7) Мясо - Где оно когда как шварц влетаеш и из пистолета убиваеш штук этак 5 боевичков вооружённых до зубов, тут бы с одним справится из АКа а ведь хер попадёш, и я не понял накуя мне РГД в начале игры понимаю бы нашёл случайно или бы купил, цука некоторые машины нет я ошибся это танки мать их стреляеш из них из пулемёта он бедняга 2 раза успевается нагрется а машине хер тока чето закоптится и потом не много погодя как пёрнет и ведь как ракета вверх пизец вообщем. А блин самое главное хоть в какую часть стреляй машины ей похер - а может я плохой стрелок. а иногда товарищи игра становится скучной аж выть охото.......
Cool Может не то чё напишу в этой игре всё направленно на РЕАЛИЗМ? А то пизец от бега в глазах темнеет и размывает, А с какого то вируса ни ха прёт не подетски, а с вытаскиванием пули жесть, отдачи с оружия ну как в жизни, И в этой игре всё серо как то как в жизни прям
Чё мне понравилось:
1) ОГОНЬ где то пол часа баловался поджигал сафари.........
Вот и всё пожалуй.........
А вот с этой категорией не могу определится - ЖИВОТНЫЕ понравилось уже онтилопу гну, зебру, газель томсана завалил хотел буйвола завалить ушёл гад ток не понял я куда, даг вот к чему я а где львиный прайд? ну хотябы гияна или разьярённый слон, я так сначала переживал а не хрена если лев ночью нападёт с семейкой чё делоть то? или же а как через реку ходить там ведь крокодилы - а их нету, тровоядные не вставляют
PS: Может что перевода нет поэтому я не допонил игру хз........СЁ спать, завта если игра снова меня не порадует DELETE

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

ГДЕ ОН боевичёк? Где эта дикая Африка .... наболело
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.24 10:37.53
Ответить с цитатой
VETO писал(а):
наболело

может стареешь просто или приелось!?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.24 11:15.08
Ответить с цитатой
666
просто FARCRY2 не понравился не оправдал мойх надежд, он стоит до сих пор толька из-за картографа - картограф аще понравился
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.24 14:58.44
Ответить с цитатой
VETO писал(а):
666
просто FARCRY2 не понравился не оправдал мойх надежд, он стоит до сих пор толька из-за картографа - картограф аще понравился

завтра заценю! если встать смогу завтра или послезавтра!

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

скорей всего в понедельник!
troppus

СообщениеДобавлено: 2008.10.24 19:08.34
Ответить с цитатой
подскажите как запускать,т.е последовательность
VETO
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.24 21:37.36
Ответить с цитатой
demonuga
1)Устанавливаеш
2)заменяеш эксе
3)запускаеш

чё сложного?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.10.25 01:52.12
Ответить с цитатой
VETO
не саглашусь с тобои игра мне лично очень понравилась я ради не оперативки прикупил сижу и радосно играю токо 1 не равится это фигня с брильянтами а так вобше все круто!
KirieXa
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.28 18:39.53
Ответить с цитатой
хотел поиграть в нее
утсановил игру заменил exe файл
начал запускать оно мне выдало

а после этой фигни вылезла эта ошибка

кто сталкивался с таким может обьясните что нужно сделать?

Система Атлон 2700+, 1256мб оперативной памяти, и видео карта GF 6800GS/XT DDR3 шина 128 бит, 3 шейдеры и т.д
и в установленной версии игра занимает всего 3.16гб? у всех такой размер игры? Think
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
VETO
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.10.28 23:35.23
Ответить с цитатой
KirieXa писал(а):
всего 3.16гб

также
а когда афтопатч при запуске вылазит чё тыкаеш? или ждёш пока пройдёт доунлодинг?
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> Обзоры новых игр -> Far Cry 2

Перейти: