Может у оператора просто плохой день. _________________ фотошопер |
ndesign писал(а): Может у оператора просто плохой день.Видимо не первый косяк за день Сам с такими не сталкиваюсь, благо дома сам печатаю, кстати дешевле чем в салон бегать, принтер за год окупилсо |
Soldier
струйный? нуевонах. а вот с термопереносом не окупится, увы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ага, струйный R340, окупилсо (СНПЧ стоит), подсчёт вёлся с начала покупки, в том числе печатал на заказ (много, бывало всю ночь просижывал), а если только для себя то конечно в дыру
PS: бумагу брал 1руб 10 коп за лист 10х15, плотность 230; А4 - 4 руб 60 коп за лист, плотность 230 + рисунки на дисках |
В "Фуджи" еще и продавщицу периодически разбудить надо - иначе не заметит. . . ![]() |
Люди, подскажите, где можно напечатать наклейку размером 30х40 см? |
Заказывал фотки в Галактике, они там на струйнике как оказалось печатают... фуу. |
Вопрос такой, где можно качественно напечатать фотографии?
Интересуют форматы 15х20, 20х30, 30х45. Ну и цену на эти форматы укажите, если возможно. _________________ фотошопер |
цены не помню, но точно только в кодак по качеству - это напротив зеленого рынка
Добавлено спустя 16 секунд: цена примерно одинакова |
в "галактике" у "космоса" А4 формат 5 рублей печать, но только принтер. и больший формат не знаю, напечатают ли _________________ слушал Моргенштерна |
Сколько стоит напечатать фотки 10х15 сейчас? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Где в Шадринске можно распечатать за нормальную цену А3 в цвете и заламинировать? В "Кнопку" идти не хочется - когда последний раз была, там девочка-продавец полчаса не могла мне распечатать черно-белые картинки...А в типографии возле педа от 100р лист... _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
Сигрлинн
в оргтехнику возле педа загляни _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Ну я и говорю что туда идти мне не хочется...слишком уж медленно все делают... _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |