Ухх, ну ладно хоть торрент начал качать ![]() Остальное по прежнему: Горит зелёный, сайты не открываются |
ты, похоже, всю полосу свою торрентом убил, вот сайты и не открываются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Фесс
был случай у нас. у человека на мегабитном тарифе торрент качал, а сайты в инете не открывались. дак при этом от него и к нему всякая зараза перла в интернет. полечился от вирусов и все заработало сразу. |
написал вчера в аську к+ посоветовали перезапустить,заработал)) |
Вчера поставил, вроде все нормально работает ![]() _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
задолбал он((( зелёным цветом а инет не работает,пробывал перезапустить как вчера нефига,уже раз 7 перезапустил |
footballer писал(а): задолбал он((( зелёным цветом а инет не работает,пробывал перезапустить как вчера нефига,уже раз 7 перезапустилтаже история |
торренты выключили? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): торренты выключили?да...с утра норм было ... после обеда вот такая муть начелась |
Я короче каспера ставил, он как поставился полезли предупреждения об сетевой атаке где то за 30 мин около 8000 IP было заблокировано каспером, инет вырубил нифига, перестали только тогда когда кабель выдернул |
У тебя вирусы. почту шлют всем подряд. Забивают исходящий канал, потому не открываются странички |
Ок, кстати нод их невидит если они есть, а где каспера взять обновлённого? |
Фесс писал(а): а где каспера взять обновлённого?антивирусы http://tr.home.lan/forum/viewforum.php?f=304 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С аксессом перематерился, форум почитал, эту хреновину установил. Вроде работает =) И не плохо так работает)
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Или мне кажется или с CP_Tray качается красивее =) Посмотрим что будет дальше) |
со вчерашнего вечера без косяков робит... |
Блиин даже форматироване непомогает(
Не Касперский не Нод не Оутпост фаервол ничего ненаходят |
Читал и думал переходить или нет. Вобщем перешел пока что все работает отлично проблем не видно. ![]() |
вчера вечером погасал _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Ждём авторизовалку для Линукса ![]() _________________ [DRайв Team] |
вообще что за оно? ася через прокси не работает... |
DoomsDay
темой не ошибся? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
даешь инет в массы! горит зеленым, а инета нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: волшебство, тока написал и появился родимый ![]() |
а щас вобще неможет зайти в новый авторизатор этот, т.е. запускаеш его он как бы запускается, но потом пропадает его значок ![]() |
все стало нормально когда появился инет ![]() |
KroT писал(а): все стало нормально когда появился инет ![]() Появился говоришь, а вот у меня нету... Тут возник такой вопрос: А может ли CP_Tray при нажатии кнопки подключится хоть раз в жизни не подключится? А то он как безотказная вещь такая сам красным загорел... тыкаем подключится и он подключается правдо инета все равно нет. P.S.: Инет появляется, но не на долго. Последний раз редактировалось: Rei (2008.09.10 21:29.55), всего редактировалось 2 раз(а) |
вы на название темы внимание обращайте. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Однако, есть подвижки. В статистике, смотрю, сделали разбивку по дням, эт харашо. Такое будет предложение: там, где "скачать новую версию авторизатора" указывать дату и номер этой самой версии. Изначально, вроде, была 0.20 от 06.09, щаз 0.21 от 08.09. По моим наблюдениям, и в ней реконнект так и не робит. А жаль... |
по моим наблюдениям реконнект робит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |