Учусь с первой смены в Педе, хотелось бы потом подработать. Рассмотрю любые варианты!! Интим и сетевой маркетинг НЕ рассмотрю)
Быстро печатаю, могу с маленькими детьми справиться, большой опыт в этом и еще много чего умею! Жду предложений! ![]() _________________ люблю и любима - счастлива. |
... ты наверно уже нашла работу.
Просто могу дать совет, сходи в компьютерные клубы. Возможно им нужен оператор или что то т. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
.АгониЯ.
сколько хочешь за то, чтобы с ребёнком посидеть? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ко мне обратилась знакомая: требуется менеджер по продажам: уверенный пользователь ПК, общительный, легко обучаемый, работа в центре города. Обращайтесь, расскажу подробности. _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): Ко мне обратилась знакомая: требуется менеджер по продажам: уверенный пользователь ПК, общительный, легко обучаемый, работа в центре города. Обращайтесь, расскажу подробности.А работа во второй половине дня? |
ммм не знаю...а сколько лет ребенку?Дамочка _________________ люблю и любима - счастлива. |
Я бы тоже не отказался от работы после часа примерно... |
Вакансия свободна менеджера продаж? Имеется свидетельство менеджера |
хы, забавно, найдет ли сей "менеджер" работу, если даже дату не смотрит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Чиста ради прикола, посмотри крайние ее посты после амнистии. Лара Крофт бьется в углу в истерике. _________________ Йа - водоросль. |
да посмотрел, но здесь вообще показательно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
репетитор показательнее. А вообще то прибить надо это все _________________ Йа - водоросль. |
да уж. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Поднимем этот вопрос, в наше время.
Есть ли предложения по поводу работы во второй половине дня, до часиков ночи 2-4 _________________ Таш таш |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=26813 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |