Где-то была подобная тема, не могла найти.
Смотрим все http://www.tuton.ru/podborka_detjam80.html _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Это уже к началу 90-х скорее относится _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
диафильмы мы и сейчас иногда смотрим )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лихоим писал(а): Это уже к началу 90-х скорее относитсяугу - совсем уж недавно было _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ага, я забыла дописать детям 80-90-х, а темы исправлять не умею
хотя я родилась в 87 и все это было в моем детстве как раз) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Да да, я 89, было нам лет по 5 ходили к соседу в денди играть |
Гелла писал(а): а темы исправлять не умею ЛС лови _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вспомнил про передачу "Зов джунглей" очень нравилась))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Офигенно,тогда оказывается много интересного было...настольгия... |
а я буквально недавно её смотрел по кабельному древние выпуски показывали,так я включил и обомлел,вспомнил многое,жаль Супонева больше нет талантливый был человек,такие программы создавал!тот же "Звездный час" взять!и смерть то глупая..
З.ы. родился в начале 90,но всё _это_ прочувствовал на себе) |
кэпсы, денди, тетрисы, ну погоди, было все, но больше всего любила бамси _________________ белый снег, бееелый |
Гелла писал(а): хотя я родилась в 87и правда внучко _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
У нас не "Звездный час" и "Зов джунглей" были, а "В гостях у сказки", "Будильник", "АБВГДейка" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
у меня всё было. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот тоже вспомнилось, впрочем это тоже уже начало 90х...
Программа "Большой фестиваль" _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
это ж хохма вроде, скока лет,скока зим |
Лихоим
ой, знакомое что-то, а это откуда?? Leon писал(а): Гелла писал(а): хотя я родилась в 87и правда внучко угумс) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ой прочитала уже...вот помню этих персонажей, а передачу нет.... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
MeG писал(а): это ж хохма вроде, скока лет,скока зимХоха _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
это передача по культуре шла
с мультиками клевая |
у меня и сейчас все те вкладыши остались.
лазерик-указку недавно опять купил, кошка с ума сходит - это теперь любимая игрушка. На практике в школе тамогочи кормил толпами, пока дети были заняты физкультурой. Денди - танчики куул. чип и дейл и черный плащ. как только эти же мультики начинались, все на улице расстворялись по домам тетрис - мамка нас с батей ругала что мы столько времени за ним проводим и при этом естественно ничего не делаем. Потом попробовала сама. Пришлось покупать второй. 1 на 3 никак не делится. за пластинку Модерн Токинга девчонка предлагала себя. Пошла лесом. Девчонок много, а пластинка у меня у одного была. С черным и белым голубями. Она обиделась. Cяс бы все пластинки потратил Незаслуженно забыты Спектрумы - эпоха программирования ассемблера и бейсика. и игрушки на них же. Где Lode Runner? Космическая ELITE весчь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Незаслуженно забыты Спектрумы - эпоха программирования ассемблера и бейсика. и игрушки на них же. Где Lode Runner? Космическая ELITE весчьА как же Exolon? Monty? Boulder тот же? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
_________________ Йа - водоросль. |
а как эти кассеты пищали/издавали звуки... _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну осталось только добавить к кассетам
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
счет стока воспоминаний нахлынуло
щас бы магнитафон с моно выходом и вспомнить давние времена _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
у меня верхний был. только красный _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а у меня синий _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
DIAMOND писал(а): На практике в школе тамогочи кормил толпами, пока дети были заняты физкультурой.а я родителям его на ночь отдавала, сама спала папа ночью его кормил _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хе.. томагочи... про томагочи я уже почти взрослый был когда они появились... |
Delicious писал(а): это передача по культуре шла
с мультиками клевая Даже не по культуре... а было такое ленинградское телевидение, вот чего помню )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): было такое ленинградское телевидение, вот чего помню )Оно и сейчас есть. 5-ый канал называется |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |