Вот такой вот деццкий вопрос. Карта есть такая NVIDIA Riva TNT называется. Существуют ли для неё детонаторы чтоб 3D поддерживали? А то многие игрушки не хотят. ... ну просто не хотят и всё! Слышал краем уха, что надо 3D детонатор.
Просто интересно- а стОит ли? Новую видяху брать не собираюсь, но игрануть иногда хоцца! |
у меня есть запорожец
можно ли на нем 300 км\ч ездит а то очень хочется а менять на новую машину не буду подскажите какой бензин в него лучше заливать что бы он быстрее ехал |
Спасибо! Чайникам тоже иногда полезно пепельницы вытряхивать!
Но слухи проверить надо! |
Ставишь обычные любые детонаторы, постарше только выбери, и все нормально должно быть... Ты тока на требования к игрушкам смотри, ясен пень новые игры на ней не пойдут, или пойдут так, что лучше бы вообще не шли. |
Ну вот! Всё-таки есть выход, хоть и узкий, но я этого и хотел.
Спасибо! |
для некоторых игр нужна аппаратная поддержка диктикс8/9
в тнт её есссно нет |
Я в рогу на ней играю. Детонаторы рулят.
без них даже рога орала что-то про 3Д _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А видяху поменять бы надо, хотя бы geForce 2 MX400 64Mb. Я с Ривой жил, нереально на ней чего нить такого сделать... Графика в гиф аниматорах и то тормозит, какие там игры могут быть... |
в гиф аниматорах графика не тормозит (по крайне мере на второй тнт)... |
Ну незнаю, я лично с Рива ТНТ месяц жил и в Халф 2 играл(при сохранении вылитало но..))))Кроме этого слючая правда ничего не запускалось . _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
сижу на рива тнт2 м64 - не жалуюсь |
VolF писал(а): в гиф аниматорах графика не тормозит (по крайне мере на второй тнт)...Я не простой ставил а 3D и еще какой то там, он в одном. Нормальный стандартный гиф аниматор то работает, а когда начинаешь что-то с 3D делать притом что оно еще в нескольких окнах получается, все висяк... |
И называется этот gif аниматор 3DMax |
3дэмакс у меня не тормозит... |
Не 3Д макс это. Называется вроде Cool3D или что-то в этом роде... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |