вот собственно вопрос о работе курганского гибдд о времени днях его работы и если кто ставил из других регионов авто подскажите там по поводу экспертизы кому назначают и т.д |
влад писал(а): подскажите там по поводу экспертизы кому назначают и т.дназначают почти всем б/у иномаркам, остальным - как повезёт. на экспертизу записываешся за месяц, стоит она почти 1 000р. гемморой еще тот короче. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не далее как 5 сентября ставил своего коня в Кургане на учет. Работают так: с 8 до 16, обед с 12-13. Среда и Воскресенье неприемные дни. Народу было на удивление мало, приехали в ГАИ в 9 утра, а номера прикручивали в 10. В 12 были дома. Правда заранее в Шадринске напечатали акт осмотра и квитанцию оплатили.
Насчет экспертиз не знаю. Если машина европейка (с VINом повсюду выбитым на кузове), и этот самый вин осмотрщику не понравится (стерт, перекрашен и т.п.), то отправят на экспертизу. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ken't писал(а): назначают почти всем б/у иномаркамставил на учет за последние 4 года 5 б\у иномарок - ни разу никуда не отправляли. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
СПС ЗА ИНФОРМАЦИЮ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПРО ФОРДОВСКИЙ ЦЕНТР ГОВОРИЛИ ВРОДЕ И ТАМ НА УЧЕТ СТАВЯТ? |
Бегемот писал(а): ни разу никуда не отправляли.везунчик. кстати, какого коня купил то? судя по аватарке - крауна? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
влад
я ставил на учет в фордовском центре. понравилось. быстро, тихо, спокойно без суеты, сидишь чаек попиваешь плазму смотришь, а в это время документы твои готовятся. от прибытия на осмотр и до получения новеньких номеров прошло час с небольшим. очень доволен ![]() |
Ken't
Старого крауна, 97 года. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Если машина европейка (с VINом повсюду выбитым на кузове), и этот самый вин осмотрщику не понравится (стерт, перекрашен и т.п.), то отправят на экспертизу. ни разу не слышал об экспертизах японок. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ни разу не слышал об экспертизах японок.аналогично. Это европейки через одну в Интерполе числятся. А японские криворукие помойки - да кому они нужны ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
sana
я ставил на учет в фордовском центре. понравилось. А график работы не подскажешь? |
влад писал(а): А график работы не подскажешь?www.kp-auto.ru там телефоны есть _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да действительно в кп авто ставится все быстро и без заморочек, только если все доки правильно оформлены, ЛЮДИ не оформляйте договора у ИП Зиновьева, что по михайловской, ну или тщательно и внимательно читайте договора купли продажи, мне сегодня пришлось два раза из за него гонять в курган |
влад
+1 Мне на справке-счете забыл угловой штамп вписать. На законный вопрос "Шо за хэ?!" мегаответ "Дык позвонили бы и сами ручкой вписали. Блин. Щас у инспектора заберу и впишу, ага. _________________ Йа - водоросль. |
хм, ребята, вы что не в курсе что ЛЮБЫЕ бумажки написаны ЛЮБЫМ человеком надо проверять сразу же на месте ? и в гибдд ошибаюца печатая с офигенными ошибками или не те номера, и в паспортном столе так же... тут ИП Зиновьев не причем, частенько пользуюсь его услугами, удобно кстате _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Если б я покупал машинки раз в месяц, несомненно заметил бы отсутствие углового штампа. Я плачу деньги. Свои. За услугу.И ожидаю, что выполнена она будет в полном объеме и качественно. Я наверное наивный. _________________ Йа - водоросль. |
Я всегда пользуюсь услугами сотрудников ларька Урал-Аил, что напротив РЭПа. Ни разу не ошибались, все четко и грамотно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
вот и я о том же люди пользутесь услугами стационарных контор, особенно если в другой город на учет ставить а то с ИП зиновьевым ошибка это пол беды когда я вернулся в шадринск что бы переделать доки он по телефону заявил что его нет в городе и ничем помочь он не может я конечно отматерил его он бросил трубку и потом сбрасывал пока я ему не позвонил с другого телефона и только потом путем неких переговоров мы нашли выход из ситуаци но столько гемора, и еще номера всех агрегатов я сравнил но его ошибка заключалась в том что он изменил владельца авто, владелец Александра евгеньевна а он написал Александр евгеньевич, я никак не мог предположить что он еще и пластический хирург и меняет пол, вообщем если хотите пол изменить то к нему!!! |
вот не защищаю я этого Зиновьева, но все же ты не прав, после того как ты его обматерил он бы мог тебя послать далеко и предложить подъехать в рабочее время... Или чел не должен уезжать из города и быть постоянно в состоянии рабочей готовности ?
Вот мне в паспортном столе ваще написали место рождения Россия, г. Караганда (вместо казахстана), и пришлось мне с границы этого самого казахстана возвращаться и ждать тут в городе пока переделают паспорт, прошло 2 недели, свадьба на которую я ехал прошла без меня конечно же, и че щас идти орать материть паспортный стол почему они не работают в субботу и воскр. ? и почему пределывают не 10 мин а 2 недели ? все ошибаются. С тех пор проверяю ВСЕ. ps с Зиновьевым лично не знаком _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Было рабочее время вторник 13 00 Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: потому и возмущался что время рабочее, но в тоже время некая моя вина есть ну щас буду умнее, точнее буду знать наших специалистов |
влад
я на учет авто ставил в Кургане. Когда получил талончик все внимательно начал проверять и нашел опечатку в номере кузова О вместо С , пошел отдал через полчаса выдали уже без ошибок. |
мне документы оформлял Сербин В.А. (Свердлова, 127), без ошибок, в РЭПе только спросили: сам собственник авто(прежний) приезжал в Шадринск (регистрация машины - Екатеринбург), ответил, что да, приезжал, по делам, тут же и машину зарегили и все... никаких проблем, зарегитрировал машину и получил доки, в будущем то же планирую обращаться к Сербину ![]() |
неохото другую тему создавать спрошу здесь, темы впринципе схожие! вопрос по техосмотру, можно ли пройти ТО машине с другого региона у нас в городе? а то мне говорят это не возможно и надо ставить на временный учёт сюда и только потом проходить ТО! если это так то наше законадательство полный дебилизм! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
это так. Только через времянку. http://auto.newsru.com/article/28may2008/texosmotr Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: В соответствии с приказом МВД РФ от 15.03.1999г. № 190 «Об организации и проведении ГТО ТС» для проведения государственного технического осмотра транспортного средства в другом субъекте Российской Федерации вам потребуется временная регистрация. При убытии транспортного средства к месту постоянной регистрации талон, выданный по месту временной регистрации, сдается в подразделение Государственной инспекции, его выдавшее. Собственнику (представителю собственника) выдается акт технического осмотра транспортного средства с указанием срока действия сданного талона. В соответствии с «Правилами регистрации автотранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации» приказа МВД РФ от 24.10.2008г. № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств» временная регистрация транспортного средства по месту пребывания производится с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства и регистрационных знаков на срок, указанный в заявлении, не превышающий срока действия доверенности, договора либо иных документов, предусмотренных настоящими Правилами и Административным регламентом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. 28 июля 2009 г. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Собственнику (представителю собственника) выдается акт технического осмотра транспортного средства с указанием срока действия сданного талона. т.е. если у меня сейчас есть талон и я снимаю машину с временной регистрации то мне выдадут подтверждение что талон действителен еще _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
да _________________ Йа - водоросль. |
bigM
ну я свою перегонял из Свердловска, у меня там просто талон ТО не забрали. Потом когда поставил на учет в Кургане приехал здесь на СТО и так как у меня талон был на след год мне на тот же год выписали новый талон с надписью дубликат, ничего платить не пришлось. или 50 р заплатил, не помню уже |
ArtFul
50рэ за дубликат. Талон, обычно, не забирают. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |