andy ice писал(а): andy ice писал(а):
тебе на первой странице рассказали. 3 человека, а может еще 10 расскажут? или больше никому нельзя? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! Последний раз редактировалось: 666 (2005.07.01 18:33.39), всего редактировалось 1 раз |
Писец полный. Выдёргивание из контекста из разных мест фразочек, относившихся к совсем другим репликам. Ай, маладца. Как ребенок, ей БГ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): разных мест фразочекэти фразы у тебя следуют одна за другой! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
WMs писал(а): Есть у нас клуб туристов (говорилось выше). 666 писал(а): то что он есть, я знаю, но хочется самому съездить!andy ice писал(а): так ежжай. кто тебя держит?666 писал(а): я у людей спрашиваю их отзывы, хорошо там, плохо там! для чего тогда нужен форум....(и так далее канитель)Leon писал(а): Ещё есть неплохое озеро в Бобруйске. Там тепло.666 писал(а): видишь люди советуют666 писал(а): а если ты ничего конкретного не предлогаешь так...?и что ты обиделся на мой повтор совета про бобруйск? ужоснах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ты сам то там был? в смысле на Тургояке? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Sels писал(а): Не позорь администрацию! Ты же сейчас убьешь все остатки светлых мыслей о ней!!!666 писал(а): а они были?Теперь уже нету. |
Пацаны вы уже заяпали не потеме базарить. Тема какая Тургояк вот и говорите про Тургояк, а то как бабки старые междусобой устроили выяснение отношений. Вы такое устраиваете не только в этой теме. Скока можно этот бред читать!!!!! |
veselchak писал(а): Тема какая Тургояк вот и говорите про Тургояктак и я им об этом же! да и с энди мы вроде разрулились я у него спросил его личное мнение про это место 666 писал(а): а ты сам то там был? в смысле на Тургояке_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |