так то не часто максимум 7-8 бывает открыто...
но ведь работоспособность любого программного продукта определяется не стабильностью часто запускаемых модулей, а ещё и моделей которыми мы будем пользоваться раз в неделю, раз в месяц, раз в год, наконец. Батник то пробовали? (думал этим батником провести диверсию на раритетном рабочем компе Алексея Анатолича, не удалось (ХРстоит)) _________________ hardcore user |
Мне вот стало интересно не давно обратил внимание, у меня PCI-E Х16(мать и видяха поддерживают этот режим), а режим выбран Х8, так должно быть, или можно как то самому выставить? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
на стром компе без дров определялось как AGP 8x ты свои дровишки проверь, и в биосе поройся _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): на стром компе без дров определялось как AGP 8xДаг у меня всё сразу поменянна на новое с мага кроме корпуса с бп.И везде я смотрел но про агп ни слова. Проверил родные дрова там нет ни чего такого чтоб задавать на х16 в настроиках, биос стоит для меня новый ещё не изученный но 3 раза пробежал глазами ни чего такого нет. Пытался переустановить дрова на маме и видяхе тот же эффект Самое обидное я точно помню что в начале было х16 . Попробую грохну винду завтра, может поможет _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
AntiХрист писал(а): работоспособность любого программного продукта определяется не стабильностью часто запускаемых модулей, а ещё и моделей которыми мы будем пользоваться раз в неделю, раз в месяц, раз в год, наконец. С трудом представляю себе _эту_ ситуацию(50 эксплореров). Батник пробовал. Каждый 10-й эксплорер грузил проц на 100%, потом нагрузка падала до 0 и по новой, пока все не запустились. ДримСцена зависла, сетка отпала. _________________ Йа - водоросль. |
MeG писал(а): производители-то хорошие,но чтобы собрать такой системнег современный - это не меньше 30 тыров надони чего подобного около 15 штук примерно выйдет. |
Wen
мне стало очень интересно, что ты подразумеваешь под нормальнвм железом. _________________ hardcore user |
Wen писал(а): MeG писал(а): производители-то хорошие,но чтобы собрать такой системнег современный - это не меньше 30 тыров надони чего подобного около 15 штук примерно выйдет. ок...давай прайс,чтоб там все навороченное было и от лучших производителей...ты такой сист за 15 даже в Москве не купишь по оптовым ценам |
мы с другом месяца 2 назад собрали комп за 15 тыр очень хорошый. АМД 2х 5200+,Мамка нормальная), 2 гб оперы, Видяха 8600 на 256, жесткий на 400, блок 430+ корпус, ДВД-РВ, клава + мышко) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
всё нормально... но надо было гтс брать.... просто 8600 слабоватая. сравнительно слабоватая _________________ hardcore user |
не я брал а друг ) у него было 16 кты надо с собой но перед сборкой мы покушать зашли да и на белеты надо) себе постараюсь гтс) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Нужны адреса(улица\дом) санрайса в Ёбурге и в Челябе.
Срочно _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
www.sunrise.ru Екатеринбург: Декабристов 45 (343) 261-39-15; Вайнера 21 (343) 376-50-80 Нижний Тагил: пр. Ленина 59 (3435) 41-22-94 Сервисный центр: Екатеринбург, Малышева,122. тел/факс: (343) 257-70-19 г. Челябинск ул. Артиллерийская, 111 247-00-77 (многоканальный) Часы работы: с 9-00 до 21-00 Без перерывов и выходных Инет отменили? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Инет отменили?запутался немного в поисковике Добавлено спустя 34 секунды: Забыл со всем какой я невежа Спасиба за помощь _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
э люди как можно охладить чипсет а то мой походу скоро плавитсЯ буйт _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
чипсетным кулером вестимо) можно купить дорого в магазе, а можно вырезать из процессорного и приклеить на теплопроводный клей.. но надо чтоб корпус всё равно продувался, а то горячим воздухом ничего не охладить... _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |