Abscent писал(а): Я В ДОМИКЕа ещё : "Здравствуйте, дети, здравствуйте, дорогие..." и "Российский флаг, андреевский флаг..." А конфетами она и сейчас угощает, при встрече в городе _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Abscent писал(а): -Я В ДОМИКЕэто просто жесть! а ещё часы "Сейко" и белый лимузин. ))) |
Хорошая школа. Даже очень. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): Хорошая школа. Даже очень._________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ностальгия млин..... перелистал тему.
heat писал(а): Abscent писал(а): -Я В ДОМИКЕэто просто жесть! а ещё часы "Сейко" и белый лимузин. ))) Вспомнилось "вот еще принцесса нашлась" и "мальчик в кепке с золотым зубом" . Классная у меня была классная. Leon писал(а): А если серьезно - если кто назовет в 4 школе более адекватного учителя, чем Ларичев, то я ему выдам право банить всех в любой ветке по-выбору.Я сейчас не про "более адекватного учителя" хочу сказать, а так..... Обидно, что не упомянул никто про Булыгина(?) Михаила Юрьевича. Может кто помнит его? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дядя Миша - трудовик?! |
а ещё шуруп когда то труды вёл. потом в 20-ую ушёл, директором.
а. ну да. он в 4-ке же тоже дириком был. Последний раз редактировалось: today (2008.08.18 19:11.01), всего редактировалось 1 раз |
у меня вёл сначала труды, потом черчение, потом директором был в 4, потом ушел в администрацию - и уже потом в 20 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Щаз в театре робит. Вот юбилей был в ту субботу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И всё же школа 4 хорошая по сути _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Правдо. Сменился директор. |
Ух ты. И кто сейчас? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это ж эпохальное событие!!
|
Leon писал(а): Ух ты. И кто сейчас?Шуплецова Лариса Александровна. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
heat писал(а): говорят Свинина "ушли". правда?За какие-то финансовые махинации _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Хочу обратно, в школу...В 4. Говорят, там ремонт, новые окна и двери делают. Да? _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Двери поставили пласткивовые.. Окна - нет. |
breaker писал(а): Шуплецова Лариса Александровна.хто это такая? Фига се новости.... Казалось, Саныч вечен _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): хто это такая?единственное что нам сказали, что она из гороно |
Пластиковые двери ставят,а нет бы фасад школы обновить,а то здание выглядит устрашающе. |
olgunchik писал(а): Пластиковые двери ставят,а нет бы фасад школы обновить,Господи, да какая разница какие там двери и фасад..... 4 школа всегда рулила ... и будет рулить! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Господи, да какая разница какие там двери и фасад..... 4 школа всегда рулила ... и будет рулить!железная логика. давайте всех "рулящих" в сараи переселим. они ж все равно рулят. |
Я закончила школу 10 лет назад, и сколько помню, все 10 лет учёбы говорили о ремонте фасада и т. д. Однако, дальше разговоров дело не шло, так - замажут чё-нить и дальше... Вечная российская нехватка денег _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Конечно,хотелось бы, чтобы внешность школы соответствовала уровню образования,которое дают в 4-ре. Ведь всё должно быть прекрасно! _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat
Внешность-то у неё и так получше некоторых.. |
Как говорила всеми любимая Нина Михайловна: "Наша школа - дворец. Особенно в зимнее утро")))))))))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Бенито Хименез , смотря с чем сравнивать Не с 16 же и не с 10 и 15 Нет предела совершенству! _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |