Judif писал(а): Хочу, чтобы рядом был человек, которому можно доверять и довериться. . . ОЧ ХОЧУ. . .начни не врать _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
пробовала - не помогает |
Judif
я тоже хочу... но доверять больше не буду... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
Обжегшись на молоке, начинаешь дуть на воду. . . |
Vlad"ka писал(а): я так хочу, чтобы лето не кончалось... (с) песня чья-тоПугачевой ![]() |
завтра утром и каждый день, чашечку кофе в постель и... а вечером - ......... ![]() |
Хачу, хачу, хачуу...
Хачу, хачу, хачуу-у... ( на мотив Л.Трубецкого ) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow писал(а): Judif писал(а): Хочу, чтобы рядом был человек, которому можно доверять и довериться. . . ОЧ ХОЧУ. . .начни не врать +1 как тут не спомнить высказывание Б.Шоу: наказанием лжеца оказывается не то, что ему больше никто не верит, а то, что он сам больше никому не верит. иногда стоит задуматься, почему перестаешь верить людям. |
Twig
Не всегда высказывания великих отржают правду. ![]() |
хочу чтобы отпуск не кончался, а отпускные каждый месяц начисляли _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Хочу в лес за грибами! |
я хочу рассказать вам про фею Фиалку
каждый вечер в 22.10 на канале "бибигон" фея Фиалка смотрит на меня и улыбается так, что я улыбаюсь ей в ответ а она все улыбается и улыбается, а я таю и таю от этого воплощения доброты и делать ничего не хочется, а только смотреть на нее и улыбаться |
а я хочу, чтобы скорее приехал хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хочу вернуть её,но не способен... ![]() |
Тепла... желательно - живого... А то рядом только кот, он тёплый, но маааленький ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Elst0oN писал(а): хочу вернуть её,но не способен... ![]() Тоже хочу вернуть его... _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
Elst0oN писал(а): хочу вернуть её,но не способен...BestиЯ писал(а): Тоже хочу вернуть его...Я вот, блин, уже никого не хочу возвращать-ибо нафиг они все нужны... И новых находить уже надоело... Чо делать? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Чо делать?забей. и они тебя сами найдут. Я так хочу, что бы лето не кончалось. Чтоб оно замною мчалось. За мною вслед.... Ле-е-еета! Ах ле-е-е-ета! Лета ясное громче по-о-ой!!! клевая песня. и актуальная. настроение - агонь. |
А я хочу-у-у..у-у-у...... в Египет ![]() ![]() А ещё я хочу к маме. Поэтому скоро к ней пойду ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
тепла хочу ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я хочу , чтоб папа был здоров , мой самый добрый папа ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Хочу тату _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:33.33), всего редактировалось 1 раз |
Хочу, ![]() _________________ Пишу как слышу. |
телефон nokia |
спать и чтобы меня не трогали _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
спааааааааааааать.... ![]() |
чтобы кое-кто наконец-то подошел к телефону ![]() |
Olga писал(а): телефон nokiaи я хочу. и еще хочу з/п, но она только в конце месяца. и то я еще нихера не написала. музы нет ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |