Солнечный зайчик
ни разу не позвонила ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну все народ! пока еще раз! в октябре увидимсо! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
удачи! ![]() я сегодня тоже уезжаю, но не в ХМАО, а в Челябинскую область _________________ arare homanus est |
Счастливого пути ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лолита
у меня межгород заблокирован был... |
До свиданья, форум. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
куда ты? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Уходил в легкий запой, всвязи с неожиданным приходом гостей ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Лолита Кстати - ЗДРАВСТВУЙ, РАДОСТЬ МОЯ! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
здравствуй, Олеженька! Я сама 4 дня друзей и родню поила по случаю своего приезда! ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |