И давно сервака нет?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: о всё робит снова |
где можно скачать вов, для того что бы на ША играть ? _________________ Таш таш |
Лагает ужасно невозможно играть |
Skip
Поставь на сервере 4х рейты за квесты, как тебя и все просили. |
4x многовато. 3х самый норм.. только рейты денег 1х стоят.. и получается денег в три раза меньше на левел чем в идеале. может все-таки стоит поднять рейты денег? а то некоторые 70 по 3 месяца на грифона копят. |
Да ставь Скип всё как на оффе 1х на квэсты и 1х на мобов, вот и всё, а то ишь чо придумали опять всякого _________________ Таш таш |
больше 2 лет играли на 1х и интересно было а тут дак блин молодежь торопливая)) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
че опять сервер пал??? _________________ Schalke 04 Фанат |
вот 1 раз пал но верное за 2 месеца ) |
Люди что с сервером, у одного меня он пропал или у всех???
Добавлено спустя 1 час 35 минут 33 секунды: Что ни кто не скажет ни чего?? |
в ком строке ipconfig /flushdns и будет работать. |
SKIP глянь ка форум wow. |
Zema писал(а): SKIP глянь ка форум wow. давно пора _________________ Schalke 04 Фанат |
Ребята, скажите или дайте ссылку откуда скачать можно вов, что бы в К+ играть? _________________ Таш таш |
Torin писал(а): Ребята, скажите или дайте ссылку откуда скачать можно вов, что бы в К+ играть?http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=21309 ну или http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=6545 _________________ Schalke 04 Фанат |
спасибо большое _________________ Таш таш |
Torin писал(а): спасибо большое незачто) _________________ Schalke 04 Фанат |
SKIP а когда Лича поставите?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ну не вышло ведь еще оно |
мрррр! ребята, подскажите, сейчас есть сервак шадринский?
если да, то где скачать клиент? он сразу пропатченный? много народу играет? з.ы. нечем платить за оф пока шадринским побалуюсь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
на сайт сходи wow.shadrinsk.net _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
таки была уже. клиент качаю.
интересует только работа сервера. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): таки была уже. клиент качаю.
интересует только работа сервера. Не думаю, что после оффа долго на пиратке проиграешь =) |
Landaw, так пока денег нет и пиратка ничего. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Вроде можно тайм-карты за голд покупать |
Landaw
так для того, чтобы купить надо в игру войти. с голдом то проблем нет. а еще у меня ГОСы _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я че должен рыть уже целых 2 часа рою так и не понял нифига откуда клиент взять чтобы запустил и играть че за сервер кто так делает?!? вылазит какая то ошибка когда пытаюсь подконектится, скачал с гймса поставил неск патчей терь версия 242 а какую нада?! |
ifex
Ну видимо судьба у тебя такая. Клиенты есть на все вкусы: русский(на геймсе), английский(на трекере). Версия 3.0.9. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |