тормоза дисковые? кроме вилки есть ещё хром на нём? |
Нет, тормоза барабанные стандартные. Глушитель от Урал Соло хромирванный, и ещё несколько мелочей. Есть куда ещё развиватса, но как писал уже
Biker писал(а): загорелся целью взять иномарку, поэтому в последнее время в связи с этим перестал вкладывать в него деньги.Мне нужен постоянный мотоцикл, который бы возил меня в течении всего сезона в любое место куда я захочу, на любое байк-шоу, а над другим можно как-нибудь "изголятса" в своё удовольствие, вот этот второй это и есть Урал. На роль первого и второго одновременно он никак не подойдёт. _________________ [DRайв Team] |
еслинесекрет то сколько ты в него вложил? |
а раму я тем временем всё еще ищу... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Кто хочет мотоцикл, тот делает мотоцикл, а кто не хочет, тот раму ищет. ![]() |
gam писал(а): еслинесекрет то сколько ты в него вложил?за два года примерно 20 000 рублёв (это учитывая то что я был студентом когда начинал этот моц, еслиб работал как сейчас, то вложил бы и больше). Fakir писал(а): Кто хочет мотоцикл, тот делает мотоцикл, а кто не хочет, тот раму ищет.Жёстко подметил ![]() _________________ [DRайв Team] |
У меня в гараже стоит Урал М62 1964 г.в. Всё в оригинале, ещё и на ходу, бегает как новый, только бнз жрёт не по-доброму... Фотка старая. Сейчас без стекла и противотуманки.
|
Fakir
не, ну знаешь как-бы на воздухе собирать мотоцикл не получается почемуто P.S. я пробовал. Vargant лови лс _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Есть ещё Паннония 1963 г.в. Фотки только нету... Эту нарыл в инете. У моей состояние похуже...
|
нужна рама м-62(72) ![]() ну если кто случайно наткнется на харлей 74 то тоже не откажусь ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Я нашел _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ага, а теперь не могли бы вы повторить тоже самое по этой цене, только рублей? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
раритеты? За рубли? Фантастика на второй полке. _________________ Йа - водоросль. |
biker писал(а): Отремонтируюсь, сделаю фото, покажуотремонтировался? |
gam
Пока нет, мой XJR оказался слишком большим (длиннее и шире Урала) и на данный момент Урал не влазит в гараж (там ещё машина стоит), так что находитса в разобранном виде у друга. Весной гараж дострою там видно будет. _________________ [DRайв Team] |
раму нашел, тему закрыть.
Добавлено спустя 99 секунд: ![]() на следующий год гараж доделаю, буду урал с доками искать. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |