У меня вопрос , долго ли сервер роги будет пустовать думаю нужно что то предпринять
есть 2 предложения 1)Сделать рестарт , многие бы по играли 2)Поставить другую игру на машину ,напиример пиратию ваши мнения |
Абсолютно согласен с предыдущим мнением |
но тоже, только, есть, другое предложение...
1 Сделать рест 2 Увеличить кач 3 Увеличить дроп 4 Каждую неделю делать рест с воскресения на пятницу 5 Хотябы каждый месяц(неделю) понемного ивентов, ну допустим чтоб на Albert`u напали Atroc`ы, и потом на сайте делать, типа кто больше всего убил мвп. Короче, одним словом, тоже самое, только можно ввести некоторые поправки на Ro_Shadrinsk и будет просто отпаднийший серв, и не какие пвп сервам будет его недогнать.. я держал, серв, и знаю что это очень трудно, но те кто захотел сделать сделайте по этим пяти пунктам(для тех кто в танке) и серв будет улет, да и сам ты будешь КРУТОЙ |
это тебе у ируги играть |
ируга, не рабоьает
Добавлено спустя 31 секунду: я так то раньше играл на ро шадринск привык |
вот и надо востановить шадринск |
и тогда извиняюсь за выражение на**й рест...
я рассскачал перса до 80 лв и чо заного это наверное вам Noobam надо ресты ставить |
ты не знаеш что с ним было то что ты до качался до 80 это можно за 2 дня сделать |
начо спорнём за полтора? |
о чём вы судите некому не надо..... |
White Hunter писал(а): и тогда извиняюсь за выражение на**й рест...
я рассскачал перса до 80 лв и чо заного это наверное вам Noobam надо ресты ставить добило слово нубам, я просто валялсо и брыкалсо |
А где можно рогу скачать? Дайте ссылку,А! _________________ А.С.Бледный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |