tigra
![]() VM спасибо! ![]() Ну все дорогие мои (на нервной почве превратилась в Регину Дубовицкую)! До встречи! Вспоминайте, звоните (телефон лагеря есть у Иришы). Всех вас очень люблю. ![]() ![]() ![]() з.ы. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лолита
Твой монитор будет напоминать о тебе))) ![]() ![]() |
Ничего нового не скажу... Просто-удачи! ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ВСЕМ СПАСИБО!!!! Уехала! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот и моя очередь говорить форуму До свиданья!!!
Завтра еще денек для сборов и в воскресенье поеду маршрутом Шадринск-Курган-Пенза, для прохождения военных сборов с последующим получением офицерского звания!! Месяц форум от меня отдохнет ![]() Шибко не шалите, Хеата необижайте ![]() |
Бушман
давай, ни пуха. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
возвращайся ![]() _________________ И один в поле воин. |
Счастливо ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Ваше Бу на 69 смахивает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
возвращайся ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Ваше Бу на 69 смахивает аха , смахивает )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Бушман
ждем-с с нетерпением твоего возвращения..... |
а я, а я, а я туто! ![]() на три дня. потом обратно! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну ничего себе... не успела приехать, как уже обратно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
так экспедиция то продолжается. меня бы вообще не отпустили если бы не хвосты и нехватка теплых вещей. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
тогда утепляйся! и до какого экспедиция? _________________ Через тернии к звёздам! |
Бушман
аккуратней там. за языком следи. эттебе не форум, прощать не будут. ![]() |
Little_Witch
утеплюсь! спасибо за заботу! экспедиция до середины откября. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() з.ы. кстати я уже не белобрысая плюшка. а теперь худая и рыжая ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
фотке довай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ггг. щас.
это на факеле.
|
Лолита
там не видно цвет волос, только стрижка другая стала. _________________ Через тернии к звёздам! |
Каких то негритянок выкопали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин. Руки тянутся к фотошопу _________________ Йа - водоросль. |
Dio
че те блин не нравитсо? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
или девочку влево, или факел вправо. Простите. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а так это к фотографу. мы непричем. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |