Она самая
Записывайте! Только- что от меня ушел представитель "Тепло-люкса" в Шадринске. www.sst.ru Андрей 6-36-17 ГТС +7-912-528-40-78 МТС ================= Примерный расчет- 5200 на 5кв.М. (без плитки) |
МИХАЛЫЧ
она самая а вы часом не вместе живете? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Пока ещё - ДА! (отвечая на вопрос "НЕ вместе?") |
заказала себе теплый пол
МИХАЛЫЧ писал(а): Только- что от меня ушел представитель "Тепло-люкса" в Шадринскевыливается мне это все в 6 рублей в ванную. рада, что сдвинулось с мертвой точки _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
теплый пол под плитку? с регулировкой температуры? |
step
да. а что? _________________ ... не удержалась |
step писал(а): Она самая
теплый пол под плитку? с регулировкой температуры? Да. Конструкция не такая уж и сложная)) |
pitstop
себе сделал? |
step писал(а): pitstop
себе сделал? Нет. Видел как делали у знакомого))) |
расскажите технологию заливки теплого пола (основанного на отведении трубы от центрального отопления).
(балкон утепляю). и вообще - как правильно утеплить балкон??????????????????????? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да все просто. Стелишь теплоизоляцию, заливаешь бетоном 3-5 см.(над уровнем трубы) и стелишь (когда просохнет) какое тебе надо покрытие (с условием монтажа на теплый пол), и все дела ![]() |
Neptun
ну мы засыпали слой кирамзита, сделали стяжку. щас надо влагоизоляцию чтобы конденсат к соседям не уходил (просто целофан короче постелить) и потом какой то отражатель тепла постелить (в инете пишут что не всякий подходит, те что основаны на фальге - разрушаются под бетоном, пишут что надо полифом ВООР какой то покупать,), затем уде только трубы ложить а поверх заливать цементом и потом уже ламинат или у кого что есть. кроме того надо предусмотреть прямое прохождение воды (не через теплый пол), а то может завоздушить (там же колено получается) - жалоб потом необерешься). ну и много чего еще начитался не самого утешающего. вот и хочу узнать - кто уже делал такой пол и как оно зимой. и вообще, сколько ребер батарей весить (кроме теплого пола, от него все равно проку не очень много), чтобы протопит нормально балкон и комнату . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Для балкона (лоджии), можно и на электро-пол потратиться. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
искатель писал(а): Neptun
ну мы засыпали слой кирамзита, сделали стяжку. щас надо влагоизоляцию чтобы конденсат к соседям не уходил (просто целофан короче постелить) и потом какой то отражатель тепла постелить (в инете пишут что не всякий подходит, те что основаны на фальге - разрушаются под бетоном, пишут что надо полифом ВООР какой то покупать,), затем уде только трубы ложить а поверх заливать цементом и потом уже ламинат или у кого что есть. кроме того надо предусмотреть прямое прохождение воды (не через теплый пол), а то может завоздушить (там же колено получается) - жалоб потом необерешься). ну и много чего еще начитался не самого утешающего. вот и хочу узнать - кто уже делал такой пол и как оно зимой. и вообще, сколько ребер батарей весить (кроме теплого пола, от него все равно проку не очень много), чтобы протопит нормально балкон и комнату . кстате подогревать балкон центральным отоплением запрещено, пробей сначала тему, а то потом сложности всякие могут возникнуть... утеплитель с фольгой не будет работать под бетоном, потому что его принцип работы - отражение тепла, между фольгой и бетоном в твоем случае должен быть вентзазор минимум 5мм |
балкончек по периметру урсой обложить, 10 см,
внутренние 5см, батареи * 2, будет нормуль |
искатель, продаются электрические полы, они не требуют стяжек, не перегреваются и смонтировать их может любой школьник, нах тебе с батареями и трубами заморачиваться? |
Fakir
электричества жалка _________________ слушал Моргенштерна |
Потребляемая мощность нагревательного кабеля зависит от его длины, а длина кабеля выбирается исходя из площади помещения. На балконе теплый пол будет около 60 Вт. Только он сам по себе не дешевый, да еще терморегулятор нужен. |
60 ватт? это чего нагреет с такой мощностью? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это самая минимальная мощность, на какую кабель выпускается.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Нагревательный кабель применяется для систем "Теплый пол" и в системах, исключающие образование наледи на крышах. выпускается как в виде мат, так и просто кабеля, как я уже отмечал, строго нормированной длины, т. е удлинять/наращивать его нельзя |
минимальная? чета нафиг ваще запутал. или подробней пиши или вообще нафиг не пиши _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сейчас каталог достану
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Передо мной каталог одной из фирм предлагающей систему "Теплый пол". Вот кабель, потребляющий мощность 85 Вт, имеющий длину 10 м |
tip
Лампочкой дешевле натопить. И без понтов. _________________ Йа - водоросль. |
Блин. Чем помещение больше по площади, тем мощнее требуется кабель.
Выпускаются вплоть до 2,5 кВт. |
tip
В общегражданском строительстве используется золотое правило: 100 ватт на квадрат. Однако необходимо учитывать теплоизоляционную состовляющую проекта. Ибо балкон, в отличие от помещения, по сути вынесен за стены. Утепляться придется здорово. _________________ Йа - водоросль. |
Я не спорю с этим, только кабель сам по себе помещение не нагреет, а нагреет только пол до комфортной температуры. На регуляторе доступна максимальная температура нагрева - 50 градусов по Цельсию. Естественно, пол до такой температуры не нагреется. |
Пятки горят, задница мерзнет. Нормальный подход. _________________ Йа - водоросль. |
фигню какую-то толкает, у меня знакомы тёплыми полами занимаются, видимо с тип-ом не знакомы, а то не знают ничего. ламеры _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
м-м... знатоки. Страна знатоков. |
tip
Просто у рук бывало ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |