Spider
И всем тем, кто принимал в этом участие... Большое спасибо за "Друзей"... Добавлено спустя 38 секунд: Сейчас досмотрел... Жалко, что все закончилось... |
а ведь и правда - про квартиру |
куда делись Друзья с медии ....че за фигня только я досмотрел до 6 сезона как на тебе они куда то пропали причем все !!!!!!!!! |
sam
Наверное они теперь в сериалах? |
смотрика и правду спасибо Костя ) |
По инсайдерской информации Daily Mail, ровно полтора года отделяет нас от возвращения «Друзей».
Успевшие обзавестись собственными производственными компаниями Дженнифер Энистон и Кортни Кокс уже провели первую встречу, прикинув, какой им видится картина, и приблизительно наметив начало работ на ближайшие восемнадцать месяцев. Лайза Кудроу, Мэтью Пэрри, Мэтт ЛеБлан и Дэвид Швиммер тоже готовы тряхнуть стариной, и полны энтузиазма Слухи о полнометражных «Друзьях» впервые появились в 2004 году, одновременно с эфиром последнего сезона ситкома. Права на шоу были выкуплены и подарены Энистон ее тогдашним супругом Брэдом Питтом. Со временем звездный статус Дженнифер перерос проект и многие всерьез сомневались, удастся ли студии уговорить ее вернуться к образу Рэйчел. Но $300 млн., заработанные «Сексом» оказались для нее самым лучшим доводом. Фильм будет спродюсирован Warner Bros. ждём-с _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
подскажите пжалуйста сайт шадринского кинотеатра "Октябрь",если есть таков
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: никто не знает? да? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): подскажите пжалуйста сайт шадринского кинотеатра "Октябрь",если есть таковhttp://october.glstar.ru/ но он из Курьера недоступен _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
гад ты. делай теперь зеркало Добавлено спустя 43 секунды: кстати, октябрю я бы дал совет пойти по пути исети. За справками в ЛС. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот
Доступ к запрошенной странице запрещен или Вы не являетесь абонентом сети TownNet. ничего себе, альтернатива _________________ Йа - водоросль. |
Кстати, в сеть просочились кадры из нового сезона
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Доступ к запрошенной странице запрещен или Вы не являетесь абонентом сети TownNи правда не заходит кто-нить знает афишу, когда Особо опасен? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
вы запарили флудить |
а че я ни чего _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): кто-нить знает афишу, когда Особо опасен?ежедневно, по 10 июля включительно, в 7 и 9 вечера. Может и по утрам идет, но точно не знаю. с 11 июля - Секс в Б.Г. с 18 июля - Валл-И (классный мультик) с 25 - Хэнкок _________________ Screw you guys, I'm going home! |
есть же добрые люди на земле и на форуме(Бегемот )
всегда рад помочь не то шта некоторые... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ходют слухи, ходют...
|
Один из самых любимых сериалов. Будет любопытно посмотреть, что у них получится в полнометражном варианте. Если судить по фильму Sex and the City, то беспокоится все-таки стоит. _________________ www.1824.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |