Ни как не хочет запускаться, жалуется что нет флэш плеера. Хотя плейер установлен(предварительно почищено спец прогой для удаления старых версий флэшплеера этого).Пробовал 8-9- 10 не помогает. Где поковыряться? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
mobilefree.ru
иди туда если что то надо. Сеус - прошлые века. Если у тебя не z320, то там всё найдёшь и если руки оттуда ростут сделаешь...а влешь плеер можна и скачать...но сеус - это бурдо.... |
zBoy писал(а): а влешь плеер можна и скачатьИван писал(а): плейер установленИван писал(а): Пробовал 8-9- 10 не помогаетза ссылку спасибо _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
это прога для прошивки и патчинья сонериков? если да то в топку её, фар+плагин рулят |
Praid
По моему если тел мертвый то фар не поможет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
прошей его через setool2lt, и кстати ты когда подключаешь провод то зажимаешь "С"?,если у тебя тел мёртвый то можно попробывать зажимать помоему "С" + "5" |
Да он ожил, не в прошивке дело было. Нажимаешь кнопку вкл он белым экраном моргнет и все. Аккум другой вставил, он заработал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Praid
c+5? НЕ слышал....(( Я сам шью xs++ и фаром...больше мне ничего и не надо) |
zBoy
это не точно,надо на форуме искать что точно нажимать... отличный сайт http://topse.ru/ там куча файлов и всё объяснено,кстати какой у тебя тел? |
Praid
у меня se k750i. Толковых сайта знаю два www.se-zone.ru и mobilefree.ru Посмотрю что за сайт) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |