желательно все в сборе, предлагайте ... что есть! |
на какую сумму ориентируешься? _________________ Раскрасим мир сами |
у меня есть пентиум Е8400, мать на чипе Р35, память рэтриот 2 гига, видяшка 8800 ....
продам, чуток дешевле чем в магазине все новое на гарантии соберешь ацкую машинку |
Samsung Elektronikc
из этого всего только проц ацик а остальное так себе ) мать на X48 опера 2х2GB OCZ Black Dragon Edition и 4870Х2 это аццки) пс: Dio сорри за офтоп опять недержался _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF , ни смеши, я могу тебе такое крутое железо назвать, но боюсь там одна оперативка на 12-15 косарей потянет ... есть у тебя такие деньги
Так что не надо гнать волну на мое железо, оно самое оптимальное по цене - качество -производительность и вполне доступное, ну или почти доступное Цитата 4870Х2 это аццкижи форс 280 вот это видяшка, а если их две то это жесть |
есть мать проц пямять (sampron 2800 + epox 8rda3+pro + 1 Gb) интересут пиши в личку _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
еще офф топ не удржалсо
Samsung Elektronikc писал(а): жи форс 280 вот это видяшка, а если их две то это жестьзнал что двухчиповик 4870 быстрее твоей хвалёной 280 а если их две тоесть 4 ГПУ ты хоть сам то понял что сказал) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Оверглюкеры, _это_ крайнее предупреждение. _________________ Йа - водоросль. |
мать + проц и память (за все в пределах 2000 руб!) |
по чем все вместе проц с мамкой продаеш Samsung Elektronikc |
HonorFreeman
на эту сумму ка раз от deM@n предложение, особенно если ещё кулер добавит на проц) _________________ Раскрасим мир сами |
угу _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |