Перед уходом из дома выключал компутер при свидетелях. возращаемся он включен в квартире ни кого не было....что это может быть _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
И из розетки тоже? |
белаягорячка |
пока ты одевался/просто отвлекся свидетели тайно включили его _________________ arare homanus est |
c@na писал(а): И из розетки тоже?Нет из розетки не выключал фильтр тоже был включен _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Тогда тебе в железный раздел. |
В биосе выключи функцию включения от пинга сетевой карты и мистика исчезнет. |
Сетевая карта в настройках была выключена _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
1 Скачёк энергии, у меня такое было.
2 Или же ты телепат пришедший в этот мир чтобы спасти его ты Нео нового покаления который мыслью нажимает кнопки на системнике, скоро к тебе прийдёт Морфиус и дас две таблетки. Тебе какой вариант нравится? _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
))))) а у меня комп никогда сам не включчается)))) по одной простой причине - но включен круглые сутки)) может только отрубиться) в результате чего будет включен обратно в течение пары минут) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Шатунов
у меня тоже такое было один раз, это не мистика..чето с электроникой или как уже сказали скачек энергии. Выключаю перед сном комп, ухожу из комнаты, через 5 минут прихожу - он включенный |
хм...эт не мистика!!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
УУ... У меня тоже мистика была... Решил комп почистить, разобрал, собрал - не включается. Снова разобрал, собрал - включается... |
а у меня вот что есть,довольно занятное видео,привёз недавно с Украины
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: наконец-то я его залил,уже третий день пытаюсь,и мой гребаный инет меня подводил,всё время сеть пропадала...
|
ну что,какие мысли-что это?глюк аль нечто свыше?кстате,снято было как раз перед потопами недавними на Украине,когда полстраны "плыло") |
Elst0oN
и долго такое наблюдалось? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
вот чего не знаю-того не знаю,но впечатляет,неправда ли?) |
А помоему это самые что ни на есть обычные облака _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
это видео в инете уже давно лежит |
хм...а где?я вам рассказываю то,что мне рассказал брат(32!!года)то есть обманывать мне кажетса не в его интересах,хотя может и ему нагнали... |
Шатунов писал(а): Перед уходом из дома выключал компутер при свидетелях. возращаемся он включен в квартире ни кого не было....что это может быть ты наверное нажал не на выключение а на перезагрузку |
Elst0oN писал(а): ну что,какие мысли-что этоничего необычного аномального, просто облака _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
White Hunter писал(а): ты наверное нажал не на выключение а на перезагрузку не раз такое было..... комп полностью выключенный...среди ночи включался _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Elst0oN писал(а): а у меня вот что есть,довольно занятное видео,привёз недавно с Украины
Тоже была недавно недалеко от Украины, у бабушки в деревне. Так в гости приезжал брат троюродный мой и на сотике показывал видео, тоже небо, а на нем как картинка, созданная облаками - светящийся Иисус на кресте. Не фото, а видео, поэтому оснований не доверять нет. По словам брата, это было над химзаводом. Можно, конечно, это видение списать на химические реакции... Но лично я не знаю, что за химические реакции могли создать картинку... Но, поразительнее всего то, что это было как раз перед грузино-осетинским конфликтом... кому интересно, нашла вот в инете эту запись http://rutube.ru/tracks/443713.html Последний раз редактировалось: TINKA (2008.10.14 14:33.05), всего редактировалось 1 раз |
занятно |
По поводу видео облака в видео "za_nami_sledyat(elst...)" как я понел действие происходит во время грозы с достаточно сильным ветром. За короткий промежуток ролика облака при таком ветре должны сместится были заметно, но этого не произошло.
По поводу компа. Давно дело было, просыпраюсь с я утра только ноги отпускаю на пол и комп начал включаться, первая рекция дикое удивление ну думаю с играми завязывать пора, из интереса залажу в биос смотрю он должен был включиться есче через 40 с чем то минут, много думал как это таг, инета не потключен был, но с играми завязал. _________________ A H T U N G ! ! ! |
~TiN@~ писал(а): http://rutube.ru/tracks/443713.htmlмонтаж _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): ~TiN@~ писал(а): http://rutube.ru/tracks/443713.htmlмонтаж Не-а... Сомневаюсь очень, что монтаж, у меня брат там живет - все видели это, и родственники мои, им зачем врать-то... |
ой извиняюсь не внимательно прочитал пост)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |