всмысле для какой статистики? _________________ Schalke 04 Фанат |
возрастной _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2 Marker я тож на Штепселе тока за альянс) также известен под кодовым именем Плюшко _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
чет ты как то поздно тему создал Анатолич я шпилюю уже с 2-ого июля) с альфы начиал ))) играю на пиратской бухте))) уже вкачал лока - человек- 70лв даж задрачил фулл а2)))) дали почемуто 2 месяца фри игры ) хз почеу наверно за участие в бете или тиотого в итоге вышло бета 10 дней + за каробку 30+еще 60 дней бизард отвалил)) _________________ Все за одного, все на одного ... |
нормально создал, официальное открытие 6 августа, так что все что было до этого - ператские версии оффа)
Вот если бы ты вкачался на Штепселе это б другое дело. На бухте мульен эпегоф трансфертнулось, полюбому с паровозами качался и одевался. зы: я чего то забил пока, некогда. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
RAP писал(а): 10 дней + за каробку 30+еще 60 днейRAP писал(а): почемуто 2 месяца фри игрылогикааа RAP писал(а): задрачил фулл а2скрин?) за месяц игры 70 лвл + фул а2, врёш, причем нагло так это реально тока с паравозами и 24\7 бг ну и с тонной голда в кармане на паравозы |
Он уже почти 2 месяца) со второго июля жыж)
70 лвл за два месяца как два пальца обасфальт =) А вот насчет а2 я тож сомневаюсь что без помощи. На том же Штепселе еще пару месяцев на него фармить прийдется. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
дак
Алексей Анатольевич писал(а): официальное открытие 6 августаДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд: RAP скрин фул а2 в студию _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
RAP писал(а): я шпилюю уже с 2-ого июля) с альфы начиал ))) rebel Тесты На двух рилмах, их не вайпали. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
да без проблем, завтра выложу скрин, че тут не риального то, яб сказал фулл а4 тыб тут разорялся да не может быть ... на бг 1 шмотку в день можно задрочить ... при условий что я сразу начал собирать шмот а не триньку, посох и т.п и т.д _________________ Все за одного, все на одного ... |
я тупо думал что со дня релиза поперло, те с 6 авг, итого месяц, а оно вон чооо
ну для верности то покажи всё равно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а какая разница штепсело или пиратка или ясень везде одно и тож) ток народу куда трансфернулся... но знаю одно Свеживателей не кто не любит)) на бг всегда если их больше всегда сливаем... мистика наверное... зато аук не знаю как у вас на штепселе на пиратке ваше безпридел твориться)))= энчарт ваше не прибыльная профессия зря вкачивал зато 16 слот шью штук 10 выклдаываю к примеру все скупаеться примерно мин за 30... а качался я со знакомым он вар я лок сочетание конешно не очень ) лок деманолог ваше читер))) груп квесты в одну харю фармил в награде на 66-67 гонял 70тников благодаря ээлитным деманам))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
попадеццо тебе крутой пацег в а4 отфармит тебя вместе с твоми элитными демонами |
хе..пациков в а4 щас пачти нереал встретить..или может я забиваю и редко в вов бываю..но и а3 может нехило поганять |
поиграй на арене)) мне вчера на 1500 в новой тиме встретились рог+маг с а4 пушками и плечами, 2 раза нас вин, потом на 1600 рог+друид с а4 пушками рог, при чем попадали мы на них 3 раза саподрят) ну так сам знаешь что а4 рог делает с тряпками xD так что эти поцеги повсюду... п.с на острове их тоже тьма,а еще там опасные поцеги с варглейвами |
хехе..а мне в лесу хорошо тишь благодать..в большинстве своём пвешники вокруг..торговля прёт..ганк ваще прям как на курорте |
дарова всем=) ну и дела... пока я на севере в тайге прохлаждался все уже на русские серваки перебежали) а меня оставили(( ребята куда лучше трансфериться? где наши есть? я ордынец |
а вот щас уже хз на какие сервы трансфер открыт..а орда я так подозреваю везде присутствует |
я вот тоже хз где начинать, везде уже либо очереди либо орды 4 к 1
лучший выбор пока либо ясеневый либо страж, но на страже онлаин уж очень мал _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
я трансфернулся на страж смерти своим ордынцем! больше трансфериться никуда нельзя... да я и не думаю что оно надо! ибо очередь ждать не всегда радует! видели бы вы мое лицо когда я приехал в конце лета зашел на молтен кор а он пустой вообще! я был в шоке конкретном =) ща скачаю рупатч и пойду пошпилю) |
на страже уж очень как то хреново дела пишут, пати ненайти ну это думаю на пару недель так, потом очереди попрут _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ребята народ наберется на страж =) впринципе мне пати и ненужно) мне немного докачаться я и соло смогу) а на БГ бегать пофигу какой реалм! батл группа то одна! |
предлагаю всем ШАдринским перейти на 1 сервер и основать свою гильдии... сервер предлагаю - страж смерти! так как там нет очередей! и туда разрешен трансф... ибо мы все разбросаны кто где и друг к другу перейти не можем изза закрытого трансфа! я предложил а решать вам=) |
бессмысленная идея если чесна _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
реюята кто может одолжить клиент? у меня с моим проблема... отказывается обновляться... дайте кто нить клиент поставить кому не жалко |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=21788 _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Maloy писал(а): одолжить клиентТы только отдай потом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ребят все спс =) я разобрался с клиентом) уже по инстам прошелся) |
а дайте аддонов для версии 2.4.3 _________________ Schalke 04 Фанат |
на страже смерти была зафиксирована первая очередь вчера вечером 40 человек)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |