Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Спартак

Спартак

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.08.15 13:54.55
Ответить с цитатой
Кто там бится будет, не знаю, но придумать что-то хуже Черчесова трудно, авось не додумаются.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.15 16:36.19
Ответить с цитатой
Старший тренер дублирующего состава московского "Спартака" Игорь Ледяхов назначен исполняющим обязанности главного тренера красно-белых, сообщает официальный сайт клуба.

В 16:00 перед началом тренировки генеральный директор клуба Валерий Карпин представит Ледяхова команде. В воскресенье бывший полузащитник "Спартака" будет руководить командой в Перми на матче с "Амкаром". Помогать ему будет Сергей Родионов. Исполнять обязанности старшего тренера дубля будет Дмитрий Гунько.

Известный в прошлом полузащитник московского "Спартака" и сборной СССР по футболу Евгений Ловчев заявил, что считает крайне позитивным шагом отставку главного тренера красно-белых Станислава Черчесова.

- Я обеими руками поддерживаю такое решение, - приводит слова Ловчева РИА Новости. - То, как играл "Спартак" в недавнем матче с киевским "Динамо" (1:4) - это просто катастрофа. На поле у "Спартака" был полнейший беспорядок! Удивительно, что Черчесов сам не подал в отставку. Горцы - люди очень гордые и всегда сами принимают мужественные решения. Можно вспомнить, как Валерий Газзаев не раз подавал в отставку и это вызывало уважение к нему. А здесь - я сам не уйду...

Ловчев считает, что все беды "Спартака" исходят от непрофессионализма руководства клуба.

- Проблемы "Спартака" исходят, прежде всего, от руководства клуба, вместе взятого, - уверен специалист. – Леонид Федун, придя в "Спартак", сразу сказал, что болеет за киевское "Динамо". Человек, который ничего не понимая в футболе, порой говорит удивительные вещи. Например, что заслуга тренера в успехе команды составляет всего 10 процентов. Или после недавнего разгрома от ЦСКА (1:5) на первой странице газеты приводятся его слова - "Заберите у меня "Спартак", я отдаю его бесплатно!". И как после этого будут относиться к руководству клуба болельщики "Спартака"?!

Руководители клуба не понимают, что в футболе, в отличие от бизнеса, работают не денежные, а несколько иные принципы, - продолжил Ловчев. - Как можно разрушить все сразу - отношения со своими преданными болельщиками, с ветеранами клуба? Как можно ни разу не встретиться с уважаемым Никитой Павловичем Симоняном, про которого Николай Старостин говорил: "Никита, если тебя разрезать - ты внутри наполовину красный, наполовину белый!" - не посоветоваться, не поговорить?! Почему пачками выгоняются игроки, которые столько всего отдали "Спартаку"?!".

По мнению ветерана, некоторые игроки команды не могут адекватно оценить свой уровень.

- Перед матчем Лиги чемпионов я прочитал в газете слова одного из футболистов - "Да мы порвем "Динамо"!", - поражается Ловчев. - Откуда у них такая самоуверенность, такой пафос?! Да они ни одной нормальной игры за сезон не сыграли! С каждым матчем игра команды ухудшалась, становясь все хуже и хуже. "Спартак" - это топовая команда и приглашая известного иностранного тренера, не надо гадать, получится у него или не получится. Надо брать именно того, у которого уже получалось что-то выигрывать в других командах! Скажу, возможно, абсурдную вещь, но в нынешней ситуации "Спартаку" могло бы помочь возвращение Олега Романцева, может быть, с несколько расширенными полномочиями. Он хорошо знает, что такое "Спартак", как подбирать игроков, как строить спартаковскую игру, и он может помочь команде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fleisch
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.08.15 18:32.49
Ответить с цитатой
Ловчев как всегда все по делу говорит. пускай жестко но в точку, все таки человек с красно-белым сердцем.
grinders
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.15 19:04.36
Ответить с цитатой
Валерий Карпин: Ответственность за увольнение Черчесова лежит на мне

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о причинах отстранения Станислава Черчесова и о планах красно-белых на ближайшее будущее.

- Решение об отстранении от обязанностей главного тренера Станислава Черчесова принял клуб, - сказал Карпин в интервью официальному сайту "Спартака". - Мы обсудили сложившуюся ситуацию, и я вышел с соответствующим предложением на совет директоров. Оно было одобрено. Ответственность же за это решение лежит на мне как на генеральном директоре.

- Поражение от киевского "Динамо", видимо, стало не единственной причиной столь кардинальной меры, как смена главного тренера?

- Подобные решения, естественно, не принимается по одной игре, даже - самой неудачной. Никого, ни тренера, ни футболиста, нельзя судить по одной-двум ошибкам или неудачным играм. Выводы всегда нужно делать на основании анализа создавшейся ситуации и по истечении определенного времени. Сегодня можно констатировать, что результаты у нас неудовлетворительные, а игра - плохая. Даже скажу резче – "никакая". Если при отсутствии игры, хотя бы был результат, можно было бы подождать, ведь, в профессиональном спорте всегда нужно отталкиваться от результата.

- Как прошел разговор с Черчесовым?

- Нормально. Другое дело, что для нас это был очень неприятный момент. Мне искренне жаль, что одно из первых решений мы были вынуждены принять относительно человека, с которым я много лет играл и в "Спартаке", и в сборной. Но должность генерального директора предполагает принятие жестких решений.

- Черчесов был морально готов к уходу?

- Мне показалось, нет. По моим ощущениям, он готов был продолжить работу.

- Кто будет руководить командой в Перми?

- Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Ледяхов. Он будет работать в тесном тандеме с Сергеем Родионовым. И в ближайшем матче, и в дальнейшем помощь Сергея пригодится Игорю. Он лучше знает нынешнее положение дел в команде. Все остальные помощники Черчесова так же остаются на своих постах.

- Нового главного тренера "Спартак" начал искать за границей?

— Хочу сразу сказать, что информация о тех, или иных кандидатах, о переговорах, появившаяся в СМИ в последние дни, не соответствует действительности. Решение было принято вчера днем, озвучено Черчесову вечером, и могу сказать, что до вчерашнего дня клуб ни с кем переговоры не вел. Да, мы формируем список кандидатов, но, если говорить о слухах, ни Виктора Фернандеса, ни, тем более, Виктора Муньоса в нашем списке точно нет. Фамилии, естественно, называть не буду, но в нем преобладают зарубежные специалисты.

- Существует ли точная дата, когда будет объявлена фамилия нового главного тренера?

- Как вы понимаете, назвать ее нереально, так как существует множество нюансов, в том числе, не зависящих от "Спартака". Это очень важный стратегический вопрос, к которому нужно подойти предельно взвешенно. Очень важно сделать правильный выбор и ошибиться нельзя.

- Можно сказать, что "Спартак" - такой клуб, в котором не место для экспериментов? Что нужно приглашать тренера, имеющего за своими плечами определенные достижения?

- В принципе это так. Желательно пригласить тренера, который бы имел опыт работы с ведущими командами. Он должен быть готов к тому, что ему придется ежедневно работать под прессингом, что от него будут ждать только максимальных результатов. Еще он должен быть приверженцем комбинационного атакующего футбола, например, того, который показывала сборная Испании на чемпионате Европы. Или "Барселона".

- Сколько человек в вашем списке?

- Человек восемь. Кто-то из него выпадет, кто-то еще добавится.

- Многие болельщики "Спартака" до сих пор хотят видеть у руля команды Олега Романцева. Возможно ли его возвращение?

- Теоретически возможно все. Олег Иванович - тренер, сделал из меня футболиста и в человеческом плане дал мне очень многое.

- Предусматривает ли приход нового тренера изменение клубной стратегии?

- Стратегия клуба не должна зависеть от тренера. Не клуб должен подстраивается под тренера, а наоборот. Поясню: тренер обозначает позиции, требующие усиления, а клуб занимается конкретными трансферами. Чтобы не происходило таких ситуаций: приходит тренер, под него покупают шесть-семь футболистов, через полгода он уходит, не дав результат, а игроки остаются на балансе клуба с долгосрочными миллионными контрактами.

- Успеет ли "Спартак" до 31 августа сделать какие-то приобретения?

- Команда нуждается в усилении, и, возможно, до конца дозаявочной кампании у нас будут новички. Селекционный процесс вне зависимости от ситуации с главным тренером должен идти постоянно.

- Какие позиции нужно укрепить?

- Это мы обсудим на уровне нашего спортивного отдела. Покупать абы кого "Спартак" не собирается. К тому же, считаю, некорректным по отношению к нашим игрокам говорить накануне важных матчей о позициях, нуждающихся в усилении.

- Вы обсуждали с Федуном задачи на финишный отрезок чемпионата?

- Они остались прежними. Кто-то, быть может, подумал: мол, в "Спартаке" начались изменения, будем доигрывать сезон и ждать следующего. Ничего подобного. Никто на чемпионат рукой не махнул, и задачи с команды никто не снимал. "Спартак" должен бороться за чемпионство. У нас осталось 13 матчей, и нужно постараться выиграть все.

- Не расхолодит ли команду тот факт, что ей будет руководить не главный тренер, а и.о.?

- Не расхолодит. Буду держать это на контроле. Клуб полностью доверяет Игорю Ледяхову и Сергею Родионову. Думаю, они справятся со своими обязанностями, а, быть может, еще и всех удивят.

- Почему Карпин не вернул в команду Титова?

- Решение было принято еще до моего прихода в "Спартак" - главным тренером и самим игроком.

- А может ли Титов вернуться в "Спартак" в будущем?

- В нашей жизни возможно все. Время покажет.

Карпин заступил на должность генерального директора "Спартака" 8 августа, сменив на этом посту Сергея Шавло.
rabb1t
приписка

СообщениеДобавлено: 2008.08.19 06:23.38
Ответить с цитатой
да ловчев то кто тренет чтоли какойта ))второго черчесова ставят ))
LVSpart@k
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.19 11:56.11
Ответить с цитатой
Ловчев в прошлом игрок Спартака, ныне тренер, или бывший тренер мини-футбольного клуба "Спартак"...человек экспрессивный, но разбирающийся в футболе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S!mpL
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.19 13:15.40
Ответить с цитатой
что значит экспрессивный?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.19 14:08.20
Ответить с цитатой
S!mpL
психованный
lewic
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.19 20:07.00
Ответить с цитатой
Спартак рухнул полнолностью...не игроков не тренера
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.19 20:24.50
Ответить с цитатой
Как стало известно Sports.ru, генеральный менеджер московского «Спартака» Валерий Карпин рассматривает три кандидатуры на должность нового главного тренера команды.

В предварительный список вошли испанский специалист Виктор Муньос, ныне работающий с «Хетафе», датчанин Микаэль Лаудруп и голландец Луи ван Гал, возглавляющий АЗ «Алкмар».

В данный момент со всеми тремя кандидатами ведутся переговоры.

По мнению экспертов склоняться стоит Луи ван Галу, его команды демонстрируют великолепный футбол, думается что подобное сможет сотворить со Спартаком, если увидим его Smile
S!mpL
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.19 21:06.23
Ответить с цитатой
а Гинер ведёт переговоры с Фабио Капелло
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.20 11:53.45
Ответить с цитатой
S!mpL писал(а):
а Гинер ведёт переговоры с Фабио Капелло

А так то это тут не при чем...пойми дела ЦСКА в теме для Спартака не представляют никакого интереса!!!больше того они вызывают негатив, высказывайся в их теме
S!mpL
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.20 16:57.29
Ответить с цитатой
Значит спатак заключил контракт с Жозе Моуриньё
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.20 18:45.13
Ответить с цитатой
Хотелось бы Smile
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2008.08.20 19:34.12
Ответить с цитатой
Смотрел Амкар-Спартак. 1-1. Спартак не впечатлил вообще, и Моцарт матч следующий пропустит. С Динамо вроде.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.08.20 21:33.21
Ответить с цитатой
А Динамо их вынесет
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2008.08.20 21:43.20
Ответить с цитатой
Смотрю Динамо-Спартак Нч
1-0 пока на 89 минуте

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

выстояли
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.08.26 18:45.45
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
А Динамо их вынесет

я смотрю:даже боги иногда ошибаются

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Артем Дзюба: «Внутри меня живет зверь, который хочет играть»
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, в пятницу отметивший двадцатилетие, спас свою команду от поражения в матче против «Динамо». После игры футболист рассуждал о причинах нестабильной игры красно-белых, обещал постараться взять реванш у киевского «Динамо» и подсчитал количество очков, необходимое команде для борьбы за чемпионство.

– Артем, что скажете по сегодняшнему матчу?

– В принципе, игра была равная, поэтому нельзя сказать, что мы расстроены таким результатом. «Динамо» – очень хорошая команда, в чем сегодня все убедились, особенно в первом тайме. Хотя в конце матча мы могли забить и одержать победу. Так что игра очень интересной получилась. Думаю, такие матчи – большой плюс для российского футбола.

– Расскажите, как удалось забить гол. Ситуация ведь была непростая.

– Да, на мне висел Денис Колодин – очень опытный игрок сборной России. Поэтому забить было вдвойне приятнее. Перед этим Саша Павленко сделал хороший заброс, получилось, что Колодин был полностью сосредоточен на мне, начал меня обнимать. Но я успел выставить ногу, и все вышло очень удачно. Я был очень счастлив.

«Нам не хватает агрессии. Бывает, на разборах матчей из-за этого даже ругаемся»
– Почему «Спартак» провел два разных тайма?

– На мой взгляд, поначалу нам не хватает агрессии, которая затем появляется во втором тайме. Не знаю, с чем это связано. Бывает, на разборах матчей из-за этого даже ругаемся. Вообще сейчас все наши силы направлены только на футбол, в команде хорошая обстановка, так что нужно делать выводы и продолжать работать. Думаю, мы будем прибавлять. Впереди матч с киевским «Динамо», где мы будем атаковать с первых же минут.

– То есть всерьез рассчитываете исправить положение?

– Да-да. Мы едем основным составом, будем биться. В принципе, в Лиге чемпионов бывали случаи, когда команды отыгрывались со счета 1:4. Почему бы и нет? По крайней мере, нужно постараться выиграть.

– А перед командой не ставили каких-то задач в Кубке УЕФА?

– Нет, об этом еще никто ничего не говорил. Но если «Зенит» смог выиграть этот турнир, то почему бы и нам не сделать то же самое. По крайней мене, я не вижу причин, которые могут нам помешать.

– Как будете праздновать свой день рождения?

– Это секрет, но вообще завтра собираюсь отметить – пригласить других футболистов, культурненько посидеть... Ночные клубы я не люблю, больше по душе боулинг или бильярд.

– А что значит культурненько?

– Это соки, газированные напитки, что-то в этом духе.

«Еще перед матчем мне звонил агент. Буквально за день до игры сказал, что пора бы мне уже начать забивать»
– Можно сказать, что забитым мячом поздравили себя?

– Да, наверное. Но все же, я бы хотел поблагодарить родителей. Так что этот гол посвящаю маме и папе – они очень переживают за меня. Еще перед матчем мне звонил агент. Буквально за день до игры сказал, что пора бы мне уже начать забивать. В прошлом туре забил «Амкару» – не засчитали, зато сегодня все получилось.

– За этот матч обещали повышенные премиальные?

– Нет, я ничего такого не слышал. Да и не в премиальных дело. Главное – выйти из того состояния, в котором мы оказались, а для этого как раз нужно побеждать в таких матчах.

– Сложно было выходить на замену?

– Выход на замену – не самое приятное, что может быть. Потому что к этому моменту игра уже идет в определенном темпе, и под него очень тяжело подстроиться. Сейчас я только привыкаю выходить на замену.

– Тем не менее, замены усилили игру «Спартака»...

– Наверное, это произошло потому, что мы вышли с огромным желанием. Внутри меня, например, уже давно сидит зверь, который очень хочет играть. Я очень хочу помочь «Спартаку». Команда-то у нас хорошая, но получается так, что игра у нас не клеится. Сегодня в первом тайме я не понимал, что происходит. На тренировках у нас все получается. Смотришь и думаешь: «Вот это команда...». А как только дело доходит до официального матча, все начинает идти не так. В этот раз после перерыва показали, на что мы способны, но это еще далеко не предел.

– Может быть, проблемы в психологии?

– Возможно, кто-то не выдерживает постоянной критики – сами понимаете, что значит быть игроком «Спартака». Но в этой команде должны играть только лучшие футболисты, поэтому всем нужно постараться проявить характер. Слабые люди в футбол не играют.

«Если из возможных 33-х очков возьмем хотя бы 25, то сможем побороться за золото»
– За последнее время в клубе много чего произошло. Сейчас уже микроклимат в команде наладился?

– Да, сейчас давление заметно спало, потому что и Игорь Анатольевич, и Валерий Георгиевич хорошо влияют на происходящее – могут пошутить, где-то подстегнуть. Они даже к тренировкам команды подключаются. Недавно договорились с Ледяховым провести спарринг в теннисбол – молодежь против их великой команды. Так что в «Спартаке» очень приятная атмосфера.

– «Спартак» не потерял шансов на чемпионство?

– Нет. До конца чемпионата еще одиннадцать туров. Если из возможных 33-х очков возьмем хотя бы 25, то сможем побороться за золото. Очень жаль, что «Рубин» сегодня выиграл, ведь отрыв увеличивается. Но у казанцев уже была своеобразная засуха, а впереди у них еще много матчей, том числе и с нами.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.26 21:25.24
Ответить с цитатой
я фанат спартака, но я не хочу чтобы спартак прошел в ЛЧ (хотя и так понятно со счета 1-4 не отыграться с такой обороной и отсутствием игры) кубок уефа еще куда ни шло, но не ЛЧ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.26 21:44.51
Ответить с цитатой
хоть у 1 фаната спартака просветвление...
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.26 22:37.27
Ответить с цитатой
Pires писал(а):
хоть у 1 фаната спартака просветвление...

Я просто трезво смотрю на вещи, на данный момент спартак не показывает лучшей своей игры, это связано:
1) из-за руководства (может после ухода Черчесова и шавло ситуация поменяется в лучшую сторону)
2) большая часть сезона потеряна непрофессионализмом Черчесова, много очков потеряли и нет игры + титов ушел из спартака опять спасибо черчесу, вот сейчас титов бы пригодился - Павленко сломался и рулить игрой на поле некому
Короче как всегда надеюсь на лучшее, может очередной тренер что то сделает полезное для команды...
Pires локо тоже хреново играет, хватит наезжать на спартак
Pires
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.26 23:58.31
Ответить с цитатой
MeSSeR про локомотив даже писать ничего не хочется, не играет он пока вообще, ничего будем ждать
LVSpart@k
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.27 01:29.13
Ответить с цитатой
Messer
Я не знаю фанат ты или нет, но желать такое, как неучастие в ЛЧ, я думаю не осмелился даже самый отдаленный фанат. Любой фанат хотел бы видеть свою команду в самом претижном турнире, это даже настрой на матч, отдельное подспорье, а как там выступит команда-второй вопрос!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Обидно как то даже за тебя фаната Спартака, обидно даже на то, что указали на тебя как на самого просветленного человека, тем самым бросив камень в нашу сторону, мол мы уроды и ничего не понимаем, мне вооббще похер на других, я люблю свою команду, и не важно плохо ей или нет,но она всегда со мной и она самая лучшая, и похер на объективизм и на реальные вещи...я жду от команды только максималки!и имею на то все основания.команда Спартак может на многое!
Saver
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.27 01:37.22
Ответить с цитатой
LVSpart@k писал(а):
я жду от команды только максималки!и имею на то все основания.команда Спартак может на многое!

я то же думаю что Спартак может на многое)
а вообще он ведь правильно говорит. лучше попытать счастье в УЕФА чем позорится в Лиге чемпионов. я давно это твержу
LVSpart@k
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.27 01:43.47
Ответить с цитатой
Он должен вершить большие дела, должен выигрывать серьезные турниры, хотя бы потому, что за последние годы команда стабильно в лидирующей группе в нашем чемпионате, но чего не хватает на европейском поле, так это кажется мне-психологии, так как состав команды постоянно варьируется, и появляются игроки со слабой психологической подготовкой(молодежь) к участию например в ЛЧ, но их участие вынуждено. Нужна хорошая селекция, думаю Саенко не предел!

Добавлено спустя 57 секунд:

Да хватит уже российским клубам выигрывать кубок уефа пора замахнуться на ЛЧ, я не говорю, что Спартак именно это сделает или должен, но все таки...
MeSSeR
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.27 01:48.38
Ответить с цитатой
LVSpart@k писал(а):
Я не знаю фанат ты или нет

я фанат спартака с детства так что не надо...
LVSpart@k писал(а):
но желать такое, как неучастие в ЛЧ, я думаю не осмелился даже самый отдаленный фанат

я не хочу видеть как моя любимая команда проигрывает в каждом матче ЛЧ без шансов, такое уже было и я не хочу повторно это смотреть
Saver писал(а):
мне вооббще похер на других, я люблю свою команду

тогда зачем ты постоянно что то доказываешь форумчанам о спартаке, пусть хоть что думают, главное иметь свое мнение, а оно у тебя есть))
LVSpart@k писал(а):
мол мы уроды и ничего не понимаем

причем тут уроды у каждого своя точка зрения
LVSpart@k писал(а):
я люблю свою команду, и не важно плохо ей или нет,но она всегда со мной и она самая лучшая

кто спорит
LVSpart@k писал(а):
Спартак может на многое!

кто спорит щас будет новый тренер, надеюсь приобретут каких нибудь хороших игроков и спартак снова станет чемпионом!!!
LVSpart@k
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.27 02:08.00
Ответить с цитатой
MeSSeR писал(а):
причем тут уроды у каждого своя точка зрения

Зачем позволять думать другим о нас в такой оскорбительной форме, к примеру я не привык!
S!mpL
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.27 10:06.58
Ответить с цитатой
LVSpart@k писал(а):
Да хватит уже российским клубам выигрывать кубок уефа пора замахнуться на ЛЧ

да нафиг эту ЛЧ, даёшь нам 3-й КУЕФА !!!
зы эт Итальянцы, Англичанье, Испаны могут заявить мол хватит нам этих КУЕФА, надоели уже вот ЛЧ это другое дело, но мы то всего 2 раза выиграли, для нас даже эмоции одинаковые будут, что от победы в ЛЧ, что от победы в КУЕФА.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.27 13:01.30
Ответить с цитатой
а когда уже Велитон восстановится, а то павлюченко ушел((
LVSpart@k
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.08.27 13:12.15
Ответить с цитатой
MeSSeR писал(а):
а когда уже Велитон восстановится, а то павлюченко ушел((

Никакой информации на сайте нет Sad может комментатор сегодня скажет по ходу матча, ведь наверняка будет обсуждать переход Павлюченко)кстати рад за Ромку-пусть пробует свои силы, шанс вернуться обратно в команду всегда будет!

Добавлено спустя 1 минуту:

S!mpL писал(а):
для нас даже эмоции одинаковые будут, что от победы в ЛЧ, что от победы в КУЕФА.

Я думаю степень эмоций существенно будет розниться!!!хочется чего то более масштабного Smile как ты можешь отказываться, хотя бы мечтал чтолиSmile
Страница 15 из 25
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Спорт -> Футбол -> Спартак

Перейти: