Изменяют и те и другие. .на стороне ищут то, чего не хватает дома ( в семье). . . Можно просто поговорить. . .и, возможно, причины погулять просто не станет. . . |
интересно во сколько меня потянет на молодое тело |
Delicious
успевай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вечно молодой и вечно пьяный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
I`m not old! I`m recycled teenager. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): I`m not old! I`m recycled teenager.Хм... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
andy ice писал(а): вечно молодой и вечно пьяныйвишня в коньяке. _________________ Через тернии к звёздам! |
затрясли стариной _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): затрясли стариной нук есть чем, отчегожь не потрясти. Погоди, скоро меряться начнем _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): затрясли старинойдаже страшно представить, что под этими словами скрывается. Добавлено спустя 30 секунд: Dio писал(а): Погоди, скоро меряться начнемвоооот. щас даже предполагать не надо. _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): затрясли стариной Нук, вообще -то и старый конь борозды не портит... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
дык я не осуждаю, я комментирую Давайте уже свои борозды. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Старый конь борозды не портит, он ляжет в борозду и - лежит. . . |
Judif
Как у вас все плохо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Judif писал(а): он ляжет в борозду и - лежит. . .Нууу ежели лежит, то..... Ааааа, вот от таких и бегут к молодым. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
а молодые борозды портят _________________ Через тернии к звёздам! |
теперь бороздами затрясли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну мы-то меряться не будем. _________________ Через тернии к звёздам! |
тут нельзя поди _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): а молодые борозды портят Портят, но умело..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
давайте подробнее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Tais писал(а): Портят, но умело.....хотя что под молодым, конечно, понимать... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): хотя что под молодым, конечно, понимать...Ак, то.... чем мереются.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
ой...
я думала тут про возраст речь. _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
по старинной русской поговорке, там все сложно с ровесниками и родней.... . _________________ Йа - водоросль. |
ой, споки всем. приятной беседы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ой, споки всем. И тебе сладких сновидений.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |