Невероятное сегодня случилось... я шел по улице... шёл такой кароче, шёл... думал как бы украсить свою скучную жизнь с супругой.... может ноги женщинам массировать? под предлогом что это полезно
так вот... иду такой иду... а таааам ЩИТ ЗАСТЫЛ НА МЕСТЕ И НЕ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ!!! PS: посвящается |
это было ночью... это было на зеленом рынке
|
причина пожара установлена? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нет |
Похоже и шмотки у торговцев сгорели .... Вот убытку то |
Ужас! Когда это произошло? _________________ Music is my Life... |
Сегодня была в "визави", так там только про это и говорят.
Как я поняла, это ночью сегодня было. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Minya писал(а): думал как бы украсить свою скучную жизнь с супругой.... может ноги женщинам массировать? под предлогом что это полезноэто пять!!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
где теперь одежду покупать |
Все бутики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мне вот интересно, коммерсанты арендовали у ГорПо эти полщадя. В договоре есть пункт о возмещении ущерба? _________________ Йа - водоросль. |
интересно есть ли договор вообще |
ну щаз много людей научится составлять договоры, имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
зря ты так. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я то ни причем. Предсказываю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Мне вот интересно, коммерсанты арендовали у ГорПо эти полщадя.В большинстве, места не арендованы, а куплены. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): В большинстве, места не арендованы, а куплены.Кто такое сказал? Насколько мне известно, то они все до единого арендованы. |
если товар не застрахован(в чем я очень сомневаюсь) кто-то очень и очень попал... _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
Все от договора зависит. И от причины пожара. _________________ Йа - водоросль. |
Второй случай с ГОРПО, первый, магазин "Виктория"... |
tip
напомните мне, в "Виктории" были арендаторы? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Вы какой-то липкий. Я про пожары. |
Мне оч жаль тех людей, кто пострадал от пожара. . . |
Пожар на рынке .. самая свежая информация ... почему же люди не любят торгашей .. поджигают их .. и всегда пытаются обмануть ...
а вот еслибы вы пострадали так ??!! _________________ Если не знаешь молчи .. а знаешь расскажи всё !!! |
новости вчерашнего дня. _________________ Йа - водоросль. |
..мдааа..ну и разрушения.....а запах то какой там стоял и до сих пор наверное стоеит....жуть.... _________________ Вся жизнь ТЕАТР...а мы в нём АКТЁРЫ... |
запах тебе лутше не знать какой был .. представь памперсы горели и ваши любимые олвиес + ... по мимо этого всякой гадости море ... я до сих пор руки не могу от мыть от чернаты
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: если кто хочет знать как выглядят лампочки после такого пожара пишите вставлю фото _________________ Если не знаешь молчи .. а знаешь расскажи всё !!! |
а я знаю какой там запах был)) я же там была)) хы хы и тебя видела чумазого _________________ Вся жизнь ТЕАТР...а мы в нём АКТЁРЫ... |
tip писал(а): Второй случай с ГОРПО, первый, магазин "Виктория"... Опять же сидя в "Визави", услышала, что причиной пожара в "Виктории" стала касса, ее замкнуло или чтот типа того. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Kil
Вставляй фото лампочек. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |