Leon писал(а): Вы у Селса на свадьбе салют не видели.В Ша? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Да, В Алых парусах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пусть повторит, посмотрим. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
дорого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Да, В Алых парусахКогда??? я там чуть не каждые выходные... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
в день ВДВ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата День города Екатеринбург впервые отметит без приглашенных звездА как у нас? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): А как у нас?в газетах напишут в один из небольших городков (много меньше нашего) Челябинской обл. то ли на день города, то ли на день металлурга приедет Рома Жуков. кто он такой? его кто-нибудь знает(помнит)? |
step писал(а): Рома Жуков. кто он такой? его кто-нибудь знает(помнит)?Конечно помню. Хиты-80. Самая популярная песня была у него "Я люблю вас девочки..." Рома Жуков является представителем отечественной поп-музыки конца 80-х начала 90-х годов. Сольная карьера началась в момент популярности групп Мираж и Ласковый май. Рома тесно сотрудничал с этими группами, и это сотрудничество непосредственно сказалось на записи первых песен ''Первый снег'', ''Ночная даль''. После появления в 1988г. первого альбома сразу появилось много предложений по концертной работе, записям новых песен, съемкам на ТВ. С 1989г, началась запись нового альбома ''Максимальная версия дискотек'', который заявил о Роме Жукове, как о состоявшейся звезде отечественной эстрады. В 1990г. создается группа ''Маршал'', и, начинается длительная работа, выступления и гастроли. За 1991г, было дано более 500 концертов, и ''ЗД'' в ''Московском комсомольце'' заявляет о нем как о супер-гастролере. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
step писал(а): Рома Жуков.step писал(а): его кто-нибудь знает(помнит)?помню-помню.. Гриша, тебе б точно не понравилось оно... тьфу, надо ж было прочитать с утра и вспомнить это нечто он щас ишо и старый поди. По мне так лучше к нам никто не приезжал на День города, чем те, которые бывают... иногда _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а никто и не приедет в этом году _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
наши местные петь будут _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
пусть поют
ничем не хуже "шоколадных зайцев" |
зачем вообще нужен праздник в день города на стадионе, стоишь около заборчика или около сетки, как звереныш в зоопарке, ни чего не видно что на сцене и кто. в прошлом году из гостей больше понравились гости из кургана ОМОН на сереньком УРАЛЕ с решоткой на окнах |
слыхал около администрации как обычно будут петь бабушки под баян и говорят что будут рок команды.
в колизее сказали на день города хотят замутить недешевую звездочку. может кто знает кого хотят пригласить? узнать бы поточнее _________________ life is carnaval |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): узнать бы поточнеев середине августа узнаешь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
олееее-оле-оле-оле! писал(а):
в колизее сказали на день города хотят замутить недешевую звездочку. может кто знает кого хотят пригласить? узнать бы поточнее диджея опять заморского притараканят. наверно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |