Вот задумалась о смысле спичек, удобная такая вещь оказывается! Нашла им ряд применений:
1 и основной это прикурить. 2 развести костер 3 прижечь торчащую нитку ну это понятно, а дальше хуже! 4 поковырять в зубах если что- то застряло 5 канапэ, ну мало ли не найдется других палочек... 6 поковырять в ухе(бееее) 7 вычистить грязь из под ногтей (После прополки травы на даче) 8 если стержень в ручке маленький, обломать и туда ее 9 порыхлить землю в цветочке 10 на досуге построить колодец из них или что- то такое 11 просто для баловства, занять руки так сказать 12 от нервов(оч помогает )погрызть 13 сжечь и сказать: " хотите соль солдатскую покажу" (дать облизать головку спички) 14 храниь в коробке из под спичек всякие крючки, болтики и тп 15 понабивать на ноге вместо мячика или что -то вроде этого 16 ну и наконец, когда спать хоцца в глаза их вставить чтоб веки не закрывались.... 17...... пЫсЫ: добавьте.. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): 1 и основной это прикурить.имхо - газовую плиту зажечь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): имхо - газовую плиту зажечь.Хм. верно подмечено. Я зажигалкой пользуюсь, но часто и спичками зажигаю.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Раньше использовали в пугачах, поджигах, взрывпакетах и самодельных петардах. ![]() ![]() ![]() |
Tais
ещё вспомнила - я спичкой чеснокодавку прочищаю - дырочки. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
как говорит старый боян - не тот педераст, кто с мужиками спит, а тот, кто у костра от спички прикуривает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хозяйки, а как же ткнуть спичкой в пирог - пропекся или нет? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
точно блин!!! ещё дротики можно сделать из спичек, бумаги и иголки. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ещё можно сделать зубочистку. Или домик. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
игруля такая была с коробком, желательно полным. рисуешь на сторонах коробка цифры (очки) на обоих плоскостях по 10, на широких торцах 25, а на узких 50 и 100.
а потом кистью руки играешь. смысл на руку забросить и потом сбросиьь на необходимую сторону, желательно с бОльшим кол-ом очков. ну вообщем многие помнят наверна. |
MKS
про коробки отдельную тему заводи. Тут про спички. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
извините. ну тогда спичками можно тоже играть. из кучи высыпанных спичек вытаскивать по одной. там правил не помню.
Добавлено спустя 35 секунд: или в секу на спички. заместа денех. |
наваливаешь в кучу и тянешь. Кто кучу свалил - тот проиграл. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спички, соль. Валюта всех времен и народов. Ку? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ку! кц ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
У тебя зелёный иле красный? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): У тебя зелёный иле красный?![]() оранжевая. _________________ Через тернии к звёздам! |
пацак ![]() Добавлено спустя 15 секунд: а мы чатлане _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ржунимагу. Цитата — Извините, а чатлане и пацаки — это национальность?
— Нет. — Биологический фактор? — Нет. — Лица с других планет? — Нет. — А в чём они друг от друга отличаются? — Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… оранжевая!!!! чатланин! _________________ Через тернии к звёздам! |
ну и езжай к себе....
Добавлено спустя 41 секунду: на Плюк. иле куда там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Плюк в антитентуре. туды уже не долететь, придётся тут жить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Тогда устраивайся поудобнее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А еще спички в глаза вставить можна. Чтоп не слипались. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
если правильно вставить - они никогда не разлипнутса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
повторяетесь ![]() кстати, если нет линейки, то можно измерить коробком, он 5 см. _________________ Через тернии к звёздам! |
тьфублин 8( _________________ Йа - водоросль. |
Little_Witch писал(а): повторяетесьглазов то два _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще спички можно в магазине поштучно покупать ![]() _________________ aka HELENBLU |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |