Шадринск и все шадринцы, с праздником Дня города!!! _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Поздравляю всех и вся |
Шадринск, с Днём рождения!!! _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
не c кем даже прогуляться
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: о ура нашлось с кем |
13 невест насчитал. Их трясет от холода походу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Я красивый Skinny Bitch! |
OLEGA писал(а): 13 невест насчитал. Их трясет от холода походуДа, на повезло с погодой... вроде как 14 свадьб сегодня по городу _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
невесты еще ладно
вечером мисс бикини в горсаду |
Во сколько? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
в 18.00 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Замерзнут бедняжки _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
синие в бикини _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
А у нас запрещен алкоголь сегодня _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
синие в квадрате значит. Куда СЭС смотрит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Куда СЭС смотриткакое отношение оно к продаже алкоголя в такие дни имеет? _________________ Через тернии к звёздам! |
а кто по твоему банчит, если в магазинах не продают _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
кипяточком сугревайтесь
иля песнями незабываемой Апиной |
Всех Шадринцев и Шадринск С Праздником!!!! |
Это потому что "безалкогольный". ИМХО раза в 3-5 пьяных больше, чем при "алкогольном" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
потому что запрет. В России. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фу омерзительно, ехал в 9 часов вечера в автобусе дак дышать невозможно от перегара, да и компания такая же _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
а что делать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бедняги дворники
салют то огого(по сравнению с тем, что было раньше) _________________ aka HELENBLU |
сколько лет имениннику? _________________ белый снег, бееелый |
Сходил на стадион, правда уже совсем к вечеру, т.к. приболел маленько. Звук не понравился. Низов много, а что поют, плохо слышно.
Посмотрел на Апину. Первое впечатление - Баталова лучше поёт, голос сильнее. Звук странно "гулял". Низы стабильно всё заглушали, а вот верха плавали. Может кто с микшером играл? Салют нормальный, ещё бы на стадионе лампочки повыключали, а то пришлось на них весь салют смотреть. Всех с праздником!!! ЗЫ Завтра всех дворников на уборку повзрослевшего города. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Пеппи
346 лет _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka писал(а): салют то огого(по сравнению с тем, что было раньше)А мне в том году салют больше понравился. Этот какой -то низкий был. Завершающие залпы были классные!!! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Вы у Селса на свадьбе салют не видели. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |