S-SKILLS |
hekm или nega: ну дайте сейв ваш... поделитесь |
Давай я дам?? у меня где-то 70-75% пройдено...
Но только деньги прокачены... |
Dюпель писал(а): а самому слабо скачать?? Дай бабла скачаю =) _________________ Власть пингвинам!!! |
А вам слабо ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Да ты монстер я так же могу кстате _________________ Есть вопрос? |
там при ограблениях есть прикол один.... грабишь дом.. потом в следующий заходишь.. и потом в ТОТ ЖЕ в котором был заходишь.. и вещи на месте все _________________ Есть вопрос? |
А вот на 1 больше =) _________________ Власть пингвинам!!! |
Dюпель писал(а): там при ограблениях есть прикол один.... грабишь дом.. потом в следующий заходишь.. и потом в ТОТ ЖЕ в котором был заходишь.. и вещи на месте все Ну давай набери стоко же и показывай скрин =) _________________ Власть пингвинам!!! |
Мне далеок до первого города ехать.... _________________ Есть вопрос? |
• Скачать секс-мод (1.2MB)
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=715 Последний раз редактировалось: SKIP (2005.07.03 21:03.50), всего редактировалось 1 раз |
Dюпель писал(а): Мне далеок до первого города ехать....в сан фереро тоже есть тачка для грабежей между городами можно влегкую на самолетах летать да и в третьем городе тож должна полюбому быть. |
Dюпель писал(а): Мне далеок до первого города ехать....Признацся те стока не набрать =) _________________ Власть пингвинам!!! |
Люди плиз помагите я архив 2 и 3 скачиваю и когда открываю его он мне гри "! С:\GTA_SA.part2.rar: Неожиданный конец архива"Ич ё делать? _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
для распаковки инсталлятора нужно скачать все 4 архива и запустить первый GTA_SA.part1.exe |
Скип а как установить мод ? |
SKIP писал(а): для распаковки инсталлятора нужно скачать все 4 архива и запустить первый GTA_SA.part1.exe_________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Усё сделал сижу гамаю (Гама коол) _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
2RAP если бы я знал
2Jordan ну вот и отлично. |
Install:
* Backup your data/script/main.scm and data/script/script.img files * Replace the original main.scm and script.img files with the versions in this archive. * Start a new game (old savefile will no longer work) * Go to one of your girlfriends, date her en take her home И чего тут не понятного? |
Люди а у мя какой то глюк с графикой!!!!!!! Ёперс там становится неха не видно и постоянно какието полосы и придметы движутся подскажите какое разрешение лучше ставить и чё в настройках изменять?) _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
про сейвы и читерство сюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2886 |
А я прошёл _________________ Власть пингвинам!!! |
Прикольная игрушка! Коды нашёл, но они почему то не работают, что делать? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
не те коды нашел или набираешь без shift'a |
rem Зайди на сап там есть! |
самый прикольный чит ето AGRUQKGJMBC! |
Истрибитель рулит! Только вот я на нём летать долго не мог научиться! там взлететь надо потом + нажать что бы шасси убрать и 8 подержать чтобе турбины накланились! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |