Сорри, тему убрала, т. к. ЛюдЯм про огурцы интереснее писать![]() Дио, название темы сам переименуй, не сочти за труд.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.08.19 12:55.24), всего редактировалось 2 раз(а) |
99.9% процентов людей, евших огурцы - умерли. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 99.9% процентов людей, евших огурцы - умерли.а 0,01% ВЕЧНО ЖЫВУТ ибо не могут умереть? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
они тоже умерли, не попробовав огурцов. _________________ Йа - водоросль. |
\\\ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.08.20 19:22.57), всего редактировалось 1 раз |
а при чем тут глаза? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а при чем тут глаза?Дио решил поменять тему про глаза на тему про огурцы.... флаг ему в руки... ![]() tigra писал(а): жаалко -то как Не ешь огурцы.... а то тоже помрешь..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
![]() _________________ Йа - водоросль. |
пушистая такая вся в белом ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): пушистая такая вся в беломКстати, к моим карим глазкам очень идет белый цвет.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
как там, у Геллы... . Срочно эпиляцию и в солярий. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Срочно эпиляцию и в солярий.Я вообще -то про свой белоснежный джинсовый костюм... а ты о чём? Об огурцах? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
я только что огурец съела. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): я только что огурец съела.А я два огурца! и ещё хочу... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
у меня в холодильнике целый пакет огурцов: от мала до велика. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
предлагаю название: огурцы от мала до велика |
хорошее название. одобрям! _________________ Через тернии к звёздам! |
вуаля ![]() |
\\\ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.08.20 19:25.44), всего редактировалось 3 раз(а) |
Что за Катавасия. ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
нам тут как-раз не хватало авторитетного мнения, Fat. Спасиб что зашли. _________________ Йа - водоросль. |
В глаз мне огурец ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio, всегда пожалуйста ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Leon писал(а): В глаз мне огурецэто наверное больно, не стоит. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): В глаз мне огурецНе тебе! а которой великий огурец и глазу рад.... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Fat писал(а): Что огурцы, что глаза - всё хорошо!Огурцы - лучше!!! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Дл я нас - да! В некоторых случаях ![]() _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
Fat писал(а): В некоторых случаяхУгу. тем более, что бросить огурец - проще простого. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |