FlatOut: Ultimate Carnage
Алексей Анатольевич экс-барыга (на отдыхе)
Статус: Offline
Цитата Этим летом поклонников аркадных гонок ждет приятный сюрприз. Вчера Empire Interactive сообщила, что студия Bugbear трудится над РС-версией игры FlatOut: Ultimate Carnage, которая прошлой осенью вышла на консоли Xbox 360.
Издатели считают, что гоночные игры пользуются на персоналках большим спросом, поэтому FlatOut: Ultimate Carnage ждет теплый прием. Пока неизвестно, будет ли РС-версия игры чем-то отличаться от своих консольных собратьев. Релиз планируется на июнь.
Невыкладывали еще эту игру? у меня просто докачивается с инета.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Nikitos Писатель
Я чё то не могу запустить с геймса? |
Amidamaru Запомнил кнопки...
какя то страная игра у меня 512mb оперативки и Ati X1300 128mb видяха на низких слегка лагает у друга 1.5гб оперативки и 512mb видяха и также на низких лагает может кто знает в чем проблема
P.S большого оличия графики от 2 части неувидел а вторая шла на максимуме без лагов |
Ferraro Писатель
Amidamaru
На объем памяти видяхи можешь особо не смотреть: от нее зависит только разрешение текстур в основном, а на производительность особого влияния нет. _________________ keeper |
TaBBak Запомнил кнопки...
скачал с геймса. летит. система - amd 64x2 dualcore 5400+
-nwgfoce 8600gts 256
-1 gb озу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|